«Было две остановки сердца», – стало известно об ухудшении состоянии Натальи Дрожжиной

В течение последних месяцев общественность бурно обсуждает скандал, в который втянули семью актёра Алексея Баталова. Вдова артиста обвинила Наталью Дрожжину и Михаила Цивина в мошенничестве. Якобы супруги незаконным путём присвоили себе их имущество.

Наталья Дрожжина
Наталья Дрожжина, фото:golbis.com

Скандальную историю понесли по всевозможным телешоу, где раскрывалась вся подноготная Дрожжиной и Цивина. Объявились и другие люди, заявившие, что их тоже обманули знаменитые супруги-аферисты.

На одном из выпусков появилась и сама обвиняемая. В студии в адрес Натальи посыпалось множество нелестных комментариев, после чего у актрисы началась истерика. Сейчас же Цивин сообщил, что состояние его жены ухудшилось.

 «Это не смешно. У моей жены уже было две остановки сердца. Она пребывает в инвалидном состоянии. Они просто лгут, просто клевещут. Все до одного»,

— утверждает Михаил.

Наталья Дрожжина.
Наталья Дрожжина. фото:tvcenter.ru

Супруги были бы рады вернуть всё назад Баталовым, но Гитана Леонтенко хочет признать договора пожизненной ренты недействительными.

«Дрожжина со 2 июля пытается расторгнуть договор. И вот эти новые благодетели, которые сегодня находятся возле Гитаны Аркадьевны, не дают этого сделать»,

— поясняет Цивин.

Наталья Дрожжина и Михаил Цивин
Наталья Дрожжина и Михаил Цивин, фото:belnovosti.by

Юрист заявляет, между Гитаной и её больной дочерью Марией, отношения крайне тяжёлые.  Мол, наследница Баталова даже жаловалась им с Дрожжиной на свою мать.

«Мария Алексеевна все равно будет делать то, что прикажет мама. Именно прикажет. Там отношения именно такого плана: «Я сказала, и все». Мария Алексеевна — совершенно беззащитный человек. Она полностью зависит от ближайшего окружения. Поэтому она и подпишет все, и подтвердит все, если ей прикажут. У нее с Дрожжиной были самые лучшие отношения. Мы передали в Следственный комитет переписку с Марией Алексеевной Баталовой начиная с 2015 года, где она с нами абсолютно доверительна и говорит очень нелицеприятные вещи о своей маме. И каждый раз умоляет, только чтобы мама об этом не узнала, потому что от мамы можно и затрещину получить легко»,

— рассказывает Цивин.

Тем временем стало известно, почему Александра Малинина все считают подкаблучником. А вдова Караченцова высказалась об алкоголизме Александры Захаровой. К тому же Ирина Слуцкая резко осадила тренеров, которые избивают детей на занятиях.
Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий