«Он даже хотел меня убить, но промахнулся»: известный продюсер сообщил о давней связи Михаила Цивина с преступным миром

Марк Рудинштейн рассказал о давней связи Михаила Цивина с преступным миром.

Михаил Цивин и Наталья Дрожжина
Михаил Цивин и Наталья Дрожжина, фото:ВКонтакте

Недавно писали о том, что Наталье Дрожжиной помог получить элитное жильё в центре Москвы Спартак Мишулин. Рудинштейн был хорошо знаком с актёром, поэтому прояснил некоторые подробности этой истории.

Марк Рудинштейн
Марк Рудинштейн, фото:mybryansk.ru

Продюсер поведал, что во время скандала, связанного с Тимуром Еремеевым, Дрожжина и Цивин  пытались поближе подобраться к жене Мишулина:

«Во время инцидента с участием сына Спартака Мишулина Тимура Еремеева, они выступали на стороне Карины, а я — на стороне Тимура. В итоге дело дошло до большого скандала. Это были те моменты, когда Дрожжина и Цивин пытались ближе подобраться к семейству Мишулиных. В частности, к его жене. Поскольку передач было много, Дрожжина и Цивин каждый раз заговаривали о том, что готовы помочь Мишулиным в решении вопроса с Тимуром, в расчете на то, что смогут влезть в семью. Но я не понимал толком, что они хотят ухватить. Поэтому мне даже сложно комментировать это».

К тому же актёр утверждает, что до этого скандального инцидента Наталья не была знакома со Спартаком, поэтому он не мог посодействовать ей в получении жилья.

Михаил Цивин и Наталья Дрожжина
Михаил Цивин и Наталья Дрожжина, фото:elka.news

Ещё кинокритик прокомментировал слухи о том, что Дрожжина вместе с Борисом Буряце втянули Цивина в криминальный мир. Рудинштейн уверяет, что Михаил давно крутится в преступных кругах и это он приобщил Наталью к преступной сфере.

«А может, наоборот? Цивин уже давно влез в преступный мир, связанный с бриллиантами. И  подтолкнул Дрожжину в артистический круг для того, чтобы она стала чуть ли не президентом Гильдии киноактеров. Там можно было узнавать многие актерские тайны: Зои Федоровой и других артистов. Михаил Цивин всем заправлял, а его жена влезала в актерскую среду, очень много узнавала о финансовых делах артистов. Дрожжина приобщила его к театральному миру, а Цивин ее — к криминальному. Вообще, о Михаиле Цивине можно говорить много. Например, о том, что он называл себя помощником депутата. А дальше рассуждайте, что все депутаты имеют поддержку преступной группировки. Дело даже дошло до того, что однажды мы с Цивиным подрались на телевидении. Он мог бы меня убить, если бы не промахнулся»,

– поведал Марк Григорьевич.

Тем временем Валентин Юдашкин впервые откровенно рассказал о том, как борется с онкологией. А Анастасия Стоцкая показала свою трёхлетнюю дочь, которая очень похожа на Филиппа Киркорова. К тому же мама Алексея Воробьёва призналась, что знаменитый сын совсем забыл про неё.

А как вы думаете, чем закончится история с наследством Баталовых? Пишите своё мнение в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий