“Думала любовница надоест, если пустить в дом, а она ее выставила”: что произошло с женой Конкина

Кумир российских зрителей со стороны казался идеальным мужем и отцом. Но в его семье царили африканские страсти

Елена Переслени, Владимир Конкин
Елена Переслени, Владимир Конкин, photo: Persona Stars

Первая супруга Владимира Конкина была настоящим ангелом во плоти. Как рассказывает ее приятельница, Алла Львовна, тащила на себе всю семью, одаривала мужа и детей любовью и нежностью. Она долгое время терпела непростой характер Владимира Алексеевича и его измены.
Но все изменилось, когда к ним домой тихой вкрадчивой поступью вступила коллега Конкина – некая Елена Переслени. Кстати, Конкин и его директор отрицают близость и по сей день:

“Семью долгие годы тянула на себе Алла Львовна. Она закрывала глаза за измены мужа, на его вспыльчивость, одна занималась детьми и старалась делать так, чтобы они не почувствовали ее боль. Может, Алла терпела бы дальше и была бы жива, если бы в семью не заявилась Елена Переслени и не разрушила всё. Она, как пиявка, присосалась к Конкину. Кто такая? Неизвестная актриса из Саранска… Не удивлюсь, если план по захвату кинозвезды – их совместное детище. И вполне возможно, тут не обошлось без магии. Энергетика у дамочки нехорошая. Слишком много горя и смертей случилось после ее появления…”,

– цитирует “Экспресс-газета” подругу покойной жены актера Валентину Петровну.

Ярослав Конкин, кадр из видео
Ярослав Конкин, кадр из видео

Переслени в интервью уверяла, что у них с Аллой Львовной сложились теплые отношения и она буквально умилялась тому, какая же это чудесная пара. Но сладкие речи папиной подруги померкли перед словами сына звезды – Ярослава Конкина:

“Не могу слушать бред людей, которые уничтожили мою мать! На дне рождения у папы Елена с мужем разыгрывала сценку, в которой выставила ее дурой. Эти два человека – один как сутенер, а вторая просто как директор. Кто-то сказал маме, что если впустить любовницу в семью, она быстро надоест мужу. Мама это и сделала, а в итоге Переслени ее выжила. Отец сослал маму в загородный дом. Однажды, когда мама практически застала отца с Переслени, то сразу потащила его к иконам каяться во грехе. Он послушно это сделал. А толку?..”

– рассказывал мужчина на ток-шоу.

Ярослав также вспомнил, как Конкин пинал ногами жену, когда та была беременна Соней – Софией Конкиной, трагично ушедшей из жизни в прошлом году.
По словам Ярослава, у сестренки было множество проблем и заговорила она только в два года – сказались те побои.

Другая подруга жены Владимира, Октябрина Азимова, тоже видит в Елене Переслени лишь нечестного человека, разрушившего семью Конкиных в погоне за любовником и его квартирой:

“Переслени – аферистка. В открытую она появилась в семье года за четыре до смерти Аллы. Что-то щебетала, хотела показаться всем добренькой. Но было сразу видно – тихушница с большими планами. Она обхаживает Конкина. То, что она любила Соню, бред. Ставка сделана на квартиру, а Конкин этого не понимает. Переслени сделала все, чтобы убрать всех лишних”

По материалам “Экспресс-газеты”

 

Ранее мы писали:

В деле гибели дочери Конкина поставлена точка – озвучено имя виновника трагедии

Мережко обвинил Минкульт в издевательствах над Конкиным

 

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Эмили

    Неприятная парочка, он, к сожалению, мудак, а она – мама Роза из борделя

    Ответить
  2. Эмили

    Да, когда сын о нем рассказывает, даже образ Шарапова падает в глазах:))))))))))

    Ответить