Экс-супруга Меладзе сообщила о неизлечимой болезни его единственного сына

О том, с какими трудностями приходится бороться Яне Сумм, стало известно ее фанатам. Причиной ее откровений стало тяжелое заболевание единственного сына Константина Меладзе.

Яна Сумм и Константин Меладзе
Яна Сумм и Константин Меладзе, фото – ГлобалМСК.ру

О том, что у ребенка могли быть проблемы, никто из родителей не мог и предположить. До трехлетнего возраста мальчик радовал всех своей активностью, жизнерадостностью.

Но уже в три года в поведении ребенка стали заметны изменения. Мальчик вообще перестал говорить. Родители, не теряя ни минуты, обратились в врачам. При обследовании ребенка был поставлен диагноз – «аутизм».

Сын Константина Меладзе - Валерий
Сын Константина Меладзе – Валерий, фото – bovsyom

Яна была в шоке. Она понимала всю сложность этого заболевания. Ведь полного выздоровления ждать не придется, возможна только корректировка образа жизни.

“Это заболевание не поддается лечению. Оно только корректируется. Думаю, родителям, которые столкнулись с подобным испытанием, знакомо чувство страха и беспомощности перед таким горем”,

— рассказала Сумм.

Мама не опустила руки, она с помощью своих дочерей постоянно занимается лечением маленького Валерия.

“Иногда это горе, а в каком-то моменте — счастье. Мы все его очень любим, он хороший мальчик, любвеобильный, эмоциональный. Нам очень повезло, что мы можем нанять ему няню, открыть специальный центр, чтобы Валерка там учился”,

— призналась сестра в своем первом интервью.

Ранее мы писали о том, как живет Яна Сумм сейчас. Также стало известно о домогательствах Меладзе к каждой второй участнице из «ВИА Гры»
По материалам: popcornnews.ru
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru