«Маша – деревня с широким носом»: экс-возлюбленная Андрея Миронова нелицеприятно отозвалась о его дочери

Марии Мироновой впору подавать в суд за оскорбления. Некрасиво повела себя бывшая актриса Театра сатиры Татьяна Егорова, утверждающая, что она была единственной любовью Андрея Миронова. Именно Егорова и разнесла Марию в пух и прах. 

Татьяна Егорова и Андрей Мироноа
Егорова называет себя единственной любовью Андрея Миронова, фото: radiokp.ru

«Маша – деревня с широким носом. Ничего особенного в ней нет. Только ходит с гордым видом: «Я – Миронова». Невыразительное лицо и полное отсутствие темперамента. Мария Владимировна Миронова, мама Андрея, говорила мне: «Таня, на Андрее наш род закончился… Посмотри, какие у Маши рыбьи глаза». Зато у Маши – мания величия и корона на голове, как у ее покойной мамы», 

— цитирует Егорову eg.ru.

Артистка с уверенностью заявила, что Мария Миронова была воспитана в абсолютной ненависти к отцу. Дескать, Андрей Миронов никогда не любил Екатерину Градову и та не могла ему простить равнодушия к себе. Вот и дочь настроила против него.

Мария Миронова
Татьяна Егорова прошлась по внешности Марии Мироновой, фото:Instagram.com/mariya_mironova_actress

И ведь правда, Мария всегда избегала разговоров о знаменитом отце. А вот о матери отзывалась с теплотой и любовью. На днях, например, Миронова опубликовала трогательный пост в память о ней: полгода прошло со дня смерти Екатерины Градовой.

..Мамочка, любимая..Пол года сегодня.. Время летит очень быстро. Скучаю безумно #екатеринаградова

Оригинал (maria_mironova_actress)

 

 

А что вы думаете по поводу высказываний Егоровой? Пишите в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий