“Ела одну сосиску на двоих с собачкой”: Как жила Куденкова до встречи с шеф-поваром

Красавица Лера Куденкова когда-то была милой девчушкой Валерией Ивановой. Девушка родилась в станице Тамань Краснодарской области и настолько мечтала дистанцироваться от простецкого деревенского прошлого, что взяла себе фамилию бабушки. “Куденкова” звучало красивее “Ивановой”

У супругов родится девочка, фото: instagram.com
У супругов родится девочка, фото: instagram.com

Константин Ивлев поразил публику в самое сердце, когда оставил родную жену после стольких лет брака и женился на молоденькой Лере Куденковой. Познакомились они на рынке: длинноногая брюнетка стояла и ела черешню:

“Я подошел: «Привет! Как дела? Красивая девчонка! Черешню мыла? Надо помыть, а то дристанешь». Поговорили, но номерами не обменялись. Весь день думал о ней. А потом вспомнил, что мы сфотографировались. Значит, кто-то из них должен выставить фотку в Instagram и отметить меня. В итоге выложила подруга. Через нее и узнал номер Леры. После первого секса понял, что это сто процентов мое. Проснулись, сказал: «Твой запах, твои волосы – это все!”,

– признавался шеф-повар.

Мужчина уверяет, что интим с Лерой у них был уже после того, когда он развелся с женой. До этого строгая Куденкова не соглашалась на близкие отношения с женатым человеком.

Мама, папа, брат и младшая сестренка Валерии, фото из личного архива
Мама, папа, брат и младшая сестренка Валерии, фото из личного архива

Что говорят родные и друзья Леры о ее детстве

Трудиться девочка стала уже в 12 лет. Они с подругой вдвоем заботились о лошади по кличке Марта и за плату катали на ней верхом приезжих. У Сони и Леры был и другой источник доходов – продавали сувениры у моря.

По словам Анны, девушки из Тамани, Лере нравилось пользоваться успехом у мальчиков. Они с Соней ярко красились, надевали короткие юбочки и прогуливались в таком виде по станице.

Лера и Соня, фото из личного архива
Лера и Соня, фото из личного архива

Лера всегда мечтала уехать в город. Как поведала бабушка Надежда Николаевна, внучка кем только не трудилась, пока не встретила свою судьбу в лице Ивлева:

“Она с детства мечтала уехать в город. Так и сделала. Были моменты, когда Лера ела одну сосиску на двоих со своей собачкой. Кем только ей не приходилось работать. Даже массажисткой была. Константин перевернул Лерочкину жизнь на 180 градусов. И сразу нам сказал: «Вы – моя семья»,

– поделилась женщина.

Анне доподлинно неизвестно, чем именно Лера зарабатывала себе на жизнь до встречи с Константином. Слухи ходили разные:

“До нас только сплетни доходили о том, чем на самом деле она занималась. Поговаривали, например, что массажисткой работала в салоне. Потом вроде в стрип-клуб какой-то устроилась и обзавелась богатым ухажером. Судачили, что именно за его счет Лера себя так перекроила: сделала новый нос, губы, грудь… Однако все эти моменты предпочитает не комментировать”,

– цитирует землячку Валерии “Экспресс-газета”.

Лера и Константин Ивлевы, фото: instagram.com
Лера и Константин Ивлевы, фото: instagram.com

Кстати, у Леры не одно, а целых два образования. Сперва она выучилась на экономиста, а этим летом закончила журфак МГУ.
Что бы там ни говорили сплетники, а они всегда будут что-то говорить, – молодчина девчонка. И профессиями обзавелась, и старорусскую литературу изучила, чтоб поступить на любимый факультет, и любовь свою не проворонила.

Ранее мы писали:

Проще простого: Шеф-повар Ивлев преобразился, избавившись от 50 кг

Знаменитый шеф-повар признался, что может заставить его изменить жене

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru