“Помню, навсегда” ― Эммануил Виторган признался, что не может забыть о жене Алле Балтер, которая ушла из жизни после тяжёлой борьбы с онкологией

Сегодня, 23 августа, свой очередной день рождения могла бы отметить актриса Алла Балтер. Однако 21 год назад она ушла из жизни, проиграв борьбу с раком. Вдовец артистки Эммануил Виторган до сих пор не забывает её, хоть и счастливо живёт в третьем браке.

Эммануил Виторган и Алла Балтер
Эммануил Виторган и Алла Балтер, фото: imperatrica.net

Для Эммануила Виторгана это был второй брак. Несмотря на свою известность и востребованность Балтер оставила работу ради того, чтобы заботиться о любимом муже. Ей удалось помочь Виторгану справиться с опасным заболеванием, а вот сама она так и не смогла побороть онкологию. Спустя несколько лет после выздоровления Эммануила Алла заболела сама. Врачи диагностировали у неё рак позвоночника, и уже супруг пытался помочь ей избавиться от недуга. Однако чуда так не произошло, спасти артистку не удалось.

«Когда мне поставили этот страшный диагноз «рак лёгкого», я не знал, как быть. Мне повезло с врачами. Но главное, что рядом со мной была моя любимая жена Алла Балтер, которая поддерживала меня. Жаль, что её спасти я не смог”,

― признавался актёр в разговоре с журналистами.

emmanuil_vitorgan Сегодня день рождения Аллочки! Спасибо тебе за ВСЕ! Помню, навсегда…. #память #вечность

Оригинал ( emmanuil_vitorgan)

Прошло уже более 20 лет, как не стало Балтер, но Эммануил Виторган до сих пор не может смириться с утратой. В своём профиле Instagram он опубликовал фото Аллы Балтер и написал:

«Сегодня день рождения Аллочки! Спасибо тебе за ВСЁ! Помню, навсегда.»

Напомним, что актриса подарила супругу сына Максима. Он продолжил дело именитых родителей. Актёру тоже тяжело принять уход матери. По его словам, даже сейчас у него часто возникает детское желание оказаться рядом с мамой.

Эммануил Виторган и Алла Балтер с сыном Максимом
Эммануил Виторган и Алла Балтер с сыном Максимом, фото: retrospectra.ru

«И нет её – следующие секунды затолкали в спину. Знаешь, мама, у меня совсем не получается верить в жизнь после, совсем. Но ты же всегда могла что-то придумать и всё объяснить. Ну, пожалуйста, мама!»

― написал в своём обращении к маме Максим Виторган.

Тем временем Борис Корчевников рассказал о своих чувствах после новости о серьёзном недуге. А Садальский высказался о незавидной участи бывшего сценографа Примадонны Краснова. Также стало известно, почему операторам программы “Мир наизнанку” тяжело работать под руководством Дмитрия Комарова.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий