Тоже ушла из жизни. Стало известно об ещё одной “жертве” вдовца Легкоступовой Фирсова

Оказывается, Валентина Легкоступова – не единственная жертва яхтсмена Юрия Фирсова. Ранее мужчина обокрал и предал другую наивную женщину, которая от разочарования начала пить и вскоре скончалась.

Вор и обманщик

Родственники Валентины Легкоступовой уверены, что Юрий Фирсов причастен к гибели артистки. Правда, нет доказательств. В подтверждении их слов вплыла новая история с печальным концом. Но не для Фирсова. Оказывается, некоторое время яхтсмен встречался с некой Тамарой, которую впоследствии обманул и обокрал.

Легкоступова и Фирсов
Фирсов виновен еще в одном преступлении. Фото: bez-makiyazha.ru

Некая Светлана рассказала, что Юрий и Тамара планировали купить дом у её подруги. Хотели обзавестись семейным гнёздышком, не вышло. Для этого Тома даже собственную квартиру продала. Вот только в момент сделки Фирсов неожиданно пропал с деньгами, а Тамара в один момент стала бомжом. Вскоре женщина спилась и скончалась.

Фирсов виновен

Сам Фирсов виновным себя не считает, и, как законный муж Валентины Легкоступовой, получил свою долю наследства. Дочь певицы уверена, что покойная мать при жизни стала жертвой аферистов.

Фирсов и Легкоступова
Юрий Фирсов обманывает женщин. Фото: kleo.ru
Ранее мы писали о сыновьях Кристины Орбакайте. Почему они не пошли в армию? Тем временем Андрей Разин рассказал, что происходит с Андреем Данилко. Артист серьёзно болен. Также интересно знать, что в сети появилась информация о новом любовнике Пугачёвой.

А вы считаете Фирсова виновным? Пишите в комментариях.

Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий