Фирсов скрыл от Легкоступовой существование внебрачной дочери и внучки

Юрий Фирсов утаил от Валентины Легкоступовой факт существования дочери. Третий муж артистки по непонятной причине не рассказал ей о том, что у него есть внебрачная дочь, которая к тому же уже успела стать матерью.

Юрий Фирсов и Валентина Легкоступова
Юрий Фирсов и Валентина Легкоступова, фото:tvcenter.ru

Яхтсмен всегда утверждал, что до Легкоступовой у него было два брака, в которых родилось трое детей. А на самом деле у Фирсова имеется ещё одна наследница. Она проживает в Санкт-Петербурге.

Давать интервью представителям СМИ внебрачная дочь Юрия отказалась. Она лишь заявила, что не может сказать про отца ничего плохого и ничего хорошего.

Юрий Фирсов и Валентина Легкоступова
Юрий Фирсов и Валентина Легкоступова, фото:tvcenter.ru

Напомним, что Легкоступова вышла замуж за Фирсова в июле 2020 года, а через 40 дней после свадьбы исполнительница хита «Ягода-малина» скончалась от черепно-мозговой травмы.  А спустя полгода после смерти Валентины, вдовец начал претендовать на наследство покойной жены.

Тем временем стало известно об ухудшении состоянии Натальи Дрожжиной. А Киркоров пообещал отправить Манукяна на конкурс песни. К тому же новый имидж Лолиты привел в восторг поклонников певицы.

А как вы считаете, почему Фирсов скрыл существование внебрачной дочери? Пишите своё мнение

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. *Лена*

    Имеет право не говорить

    Ответить