Всем имуществом Легкоступовой может завладеть “безутешный вдовец” Фирсов

Валентина Легкоступова ушла из жизни 14 августа 2020 года и всё это время споры за наследство певицы не утихают. Накануне стало известно, что третий муж звезды Юрий Фирсов в настоящее время живёт в квартире покойной жены и не планирует отдавать её  детям и второму супругу. Кроме того, он сменил замки на входной двери и никого не впускает в жильё.

Юрий Фирсов и Валентина Легкоступова
Юрий Фирсов и Валентина Легкоступова, фото: yandex.ru

Звёздный адвокат Сергей Жорин прокомментировал ситуацию с наследством Легкоступовой и назвал её запутанной. По его словам, Фирсов имеет право заявить права на всё имущество Легкоступовой, хотя ранее сообщалось, что он, как вдовец, имеет права только на малую часть наследства.

«Супружеская доля Фирсова не имеет ровным счетом никакого значения, её нет ни в каком имуществе, потому что брак продлился 40 дней. Имеет значение то, что принадлежало Валентине Легкоступовой при жизни. Поэтому Фирсов по закону может претендовать на абсолютно всё имущество, которое было у Легкоступовой на момент её смерти — всё имущество, которое она смогла заработать за всю свою творческую жизнь»,

— пояснил адвокат.

Валентина Легкоступова и Юрий Фирсов
Валентина Легкоступова и Юрий Фирсов, фото: fb.ru

Сергей Жорин отметил, что у детей покойной артистки имеется один главный вопрос к Фирсову. Ранее он утверждал, что является состоятельным человеком и на его средства жила вся семья. Теперь же, после получения от нотариуса документов о вступлении в наследство, вдовец заявил, что ему негде и не на что жить и обосновался в квартире Валентины.

Юрист уверен, что Фирсов может заявить о правах и на загородный дом покойной певицы, который она купила ещё до заключения брака с ним.

Валентина Легкоступова с дочерью Анэттой
Валентина Легкоступова с дочерью Анэттой, фото: odnaminyta.com

Недвижимость, которую певица оставила своим близким, оценили в 100 миллионов рублей. В число наследников входят дети звезды, вдовец и мать.

Известный телеведущий Дмитрий Борисов в рамках ток-шоу “Пусть говорят” сделал неожиданное заявление о дочери Легкоступовой Анэтте. В семье покойной Жанны Фриске тоже продолжается раздел имущества, родители певицы готовы продать свою долю в квартире бывшему зятю Шепелеву. Тем временем бывший возлюбленный Ольги Бузовой Давид Манукян оказался на больничной койке, блогеру сделали операцию.

Сможет ли Юрий Фирсов оставить детей Легкоступовой с пустыми руками? Делитесь своими мыслями в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Люда

    Непонятно, куда смотрели родственники, пока этот хрен окучивал Валю

    Ответить