“Ей нужно извлечь из себя злость”: ослабленной Степаненко дали совет по выздоровлению

Минувшим днем коллега Степаненко рассказал о состоянии ее здоровья. По мнению Анатолия Демидова,
это непрекращающиеся судебные разбирательства довели женщину до капельниц

Елена Степаненко, фото: oglavnom.su
Елена Степаненко, фото: oglavnom.su

Режиссер Анатолий Демидов поведал, как сейчас живется Елене Степаненко. Оказывается, в творческом плане у Елены Григорьевны все обстоит просто блестяще, а вот здоровье подводит. И связан упадок сил и необходимость в капленьницах из-за дележа имущества, которое никак не устроит Степаненко.
Как известно, Евгений Петросян много раз прдлагал бывшей супруге поделить честно пополам многомиллионное состояние, предметы антиквариата и книги, но она не соглашалась, надеясь, что правосудие оставит ей 80% совместно нажитого.

Друг и адвокат Евгения Вагановича спокойно парирует – так артистка заболела из-за собственной алчности. Благодаря ее неустанным трудам, суд никак не может прекратиться. Жорин искренне не понимает, зачем Елене так много – она претендует на большее, чем может потратить.

Было упомянуто еще об одной любопытной детали – Степаненко не только на мужа обижена, но также ненавидит его молодую жену и маленького сына:

“Если Елена Григорьенва и ослаблена, что, в общем-то, логично, то исключительно от затянутого ею же судебного процесса. Причем, не просто затянутого, а еще и инициированного. Евгений Ваганович изначально многократно предлагал поделить все пополам во внесудебном порядке. Но Степаненко твердила: только через суд, пусть будет так, как суд решит. Была уверена, что 80% всего достанется ей. А суд взял и поделил 50 на 50…

Думаю, данный аспект тоже подрывает Елене Григорьевне здоровье. Если Степаненко, действительно, ослаблена, то ей нужно из себя каким-то образом извлечь злость и неприязнь к Петросяну и его семье, которые в ней сидят, и завершить этот судебный процесс. Все эти затяжки связаны исключительно с ее жадностью, желанием получить как можно больше. Даже больше того, что она может потратить”,

– цитирует издание “Стархит” адвоката Сергея Жорина.

 

Ранее мы писали:

Кому что досталось в троице Петросян – Брухунова – Степаненко

“Хочется молодого тела”: Татьяна Брухунова спровоцировала домыслы

 

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Аноним

    Серпертарий!

    Ответить