Как обогатились члены жюри шоу “Голос”. Почему Агутин оказался хитрее всех

В этом году музыкальное шоу «Голос» презентует юбилейный сезон. Как раз сейчас идут слепые прослушивания, а ведь с момента премьеры уже прошло 10 лет. Срок ощутимый, пора подвести итоги.

Победители и финалисты в карьере не продвинулись

По версии Сергея Шнурова, новичкам не хватило репертуара, поэтому многие потерялись в агрессивном мире шоу-бизнеса. Хотя попытки были. Например, Дина Гарипова после победы на первом «Голосе» попала «Евровидение», но заняла лишь 5-е место.  Финалисток Елену Максимову, Ксану Сергиенко, Анастасию Спиридонову пригласили поучаствовать в реалити «Точь-в-точь», «Три аккорда», а также выступить в рамках Олимпиады-2014 в Сочи. Но успешной карьере такие выступления, увы, так и не посодействовали.

Жюри первого сезона "Голос"
Жюри первого сезона “Голос”. Фото: ytimg.com

Что уж говорить, если до финала не смогли дойти успешные и рейтинговые артисты. В числе таковых – Александр Панайотов, Наргиз Закирова, Андрей Давидян, Антон Беляев, Марьям Мерабова и другие. В итоге Наргиз разругалась с Фадеевым и отправилась в свободное плавание, Панайотов под крылом Лепса не попал на «Евровидение», а талантливая Варвара Визбор даже слепые прослушивания не прошла.

Зато жюри за 10 лет обогатилось

В юбилейный состав жюри вернулось первое судейство. Это Билан, Градский, Леонид Агутин и Пелагея. Как сообщает источник «ЭГ», вот эти личности за 10 лет заметно значительно преуспели и обогатились.

Жюри первого "Голоса"
Члены жюри первого “Голоса”. Фото: ria.ru

Александр Градский достроил музыкальную студию и обзавёлся элитной недвижимостью в Москве. Пелагея судится с бывшим мужем за апартаменты своей мамы стоимостью 85 миллионов рублей. Откуда такие суммы у пенсионерки? Дима Билан купил дом за 330 миллионов рублей, а Агутину в шоу не платят, но возмещают деньги за все концерты, которые не состоялись в момент съемок – это почти полгода в календаре.

Ранее мы писали, как Вайкуле пристыдила Дмитрия Нагиева за неподобающее поведение на шоу «Голос. 60+». Также интересно знать, почему ветеран войны не получил после “Голоса. 60+” квартиру в Москве. 

А вы смотрите шоу «Голос»? Пишите в комментариях.

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Зритель

    Зато стонут, что обнищали за пандемию. Пожили бы на 10тыр минус ЖКХ 6 т

    Ответить
  2. Аноним

    За что им платят такие деньги, пожили бы они на минимальную пенсию или зарплату. В советское время всем платили одинаково, ни когого не выделяли.

    Ответить
  3. Диана

    Я бы тоже могла быть независимым экспертом в плане прослушивания.Так разве такое возможно?Акулы заняли все стулья.

    Ответить
  4. Надежда

    Не будете смотреть это г..шоу, так никто и не обогатится

    Ответить
  5. Вантуз

    А причём здесь “Голос”. Все судьи этого проекта гораздо больше зарабатывают на своих концертах. Статья ни о чём, не надо считать чужие деньги, заработайте сами и не нойте.

    Ответить
  6. Аноним

    Не нравится не смотрите, никто никому не навязывает. А шоу имеет огромную популярность и миллионы зрителей. Я в том числе.

    Ответить