“Готов купить ей место рядом с фараонами”: Бари Алибасов припомнил дочери Шукшина связь с арабом

Продюсер группы “На-На” никогда не скрывал, что недолюбливает Ольгу, сестру Марии Шукшиной. Но после интервью женщины на федеральном канале он не пожалел слов, чтоб выразить свою антипатию к наследнице знаменитой фамилии

Бари Алибасов, Лидия Федосеева-Шукшина,
Бари Алибасов, Лидия Федосеева-Шукшина, фото: instagram.com

Младшая дочь Василия Шукшина Ольга в последние годы жила в США. Но она сразу приехала, когда узнала, что ее мама сочеталась браком с Бари Алибасовым. В интервью Борису Корчевникову нелюбимая дочка (Ольга заверила, что мама никогда не жаловала ее, в отличие от сестры Маши) поражалась тому, как Лидия Федосеева-Шукшина потеряла голову от последнего своего мужа.
По словам гостьи передачи “Судьба человека”, ее появлению на пороге мама и сестра не обрадовались, но даже сейчас стоит Бари Каримовичу поманить Лиду пальцем, как она бежит к нему. И это несмотря на череду скандальных ток-шоу с выяснениями отношений.

Бари Алибасов, Лидия Федосеева-Шукшина,
Бари Алибасов, Лидия Федосеева-Шукшина, фото: gorodovoy.ru

Продюсер, который сейчас находится в процессе развода с Лидией, кажется, обрел второе дыхание после слов Ольги. Такое впечатление, что он только того и ждал, чтоб напасть на нее.
По его словам, именно Ольга виновата во всех его бедах. До ее приезда они жили здесь припеваючи, душа в душу, она же появилась и настроила родню против него. Бари также нанес сокрушительный, по собственному мнению, удар по репутации младшей Шукшиной – всем рассказал, что она лет 8 прожила в Египте с арабом:

“Они не разговаривают друг с другом уже много-много лет. Вообще не общаются. Не существуют друг для друга, потому что Ольга — *****. Начнем с того, что она восемь лет прожила с арабом в Египте. Если бы она там лежала, где фараоны, — это было бы неплохо. Я готов ей даже купить там место. Потом она вернулась и вытеснила Машу и мать ее… Мать уехала из Москвы, чтобы ее не видеть. Как ее может это не задевать? Там уже не семейные проблемы. У Лиды прекрасные отношения с Машей: очень теплые, нежные. И пока этой ее не было в Москве, у нас было все замечательно. Все были счастливы — и Маша, и Лида, и я, — потому что ее здесь, в России, не было. Как она там жила, что делала, я не имею представления”,

– цитирует Алибасова издание News.ru.

Ранее мы писали:
Орбакайте с мужем засняли на греческом пляже – Кристину уже захвалили за подтянутую фигуру

“Кровь стынет в жилах”: Марии Захаровой плохо от кадров, где афганцы цепляются за шасси самолетов и падают с неба

Чтоб не развился комплекс альфонса: Мария Миронова нашла работу молодому мужу
Старший сын Авербуха отреагировал на рождение малыша в семье

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Наталья

    Для нас эти семейки пошлость и грязь, их даже у каждого семьей назвать нельзя, а для них это всего лишь повод заработать. И плевать семейки Шукшиных что они позорят память мужа, отца, деда. А Алибасов он вообще всеядный, чувство брезгливости отсутствует, как у многих в шоу-бизнесе.

    Ответить