“Ярко выраженная русофобия”, – Харатьян рассказал о тяжелой жизни дочери в Швеции, которая является гражданкой Евросоюза

На днях Дмитрий Харатьян стал гостем телепередачи Бориса Корчевникова “Судьба человека”. Во время эфира артист честно рассказал о том, как сложилась жизнь его старшей дочери Александры, которая уже много лет проживает в Швеции.

Дмитрий Харатьян с дочерью Александрой
Дмитрий Харатьян с дочерью Александрой, фото – CT News

Харатьян отметил, что, несмотря на то, что его 38-летняя дочь получила гражданство Евросоюза, ей приходится там довольно нелегко из-за “нападок” русофобов. Дмитрий уверен, что это происходит из-за того, что Александра продолжает носить его фамилию. Также на отношение местных жителей наложился и “отпечаток” событий в мире.

“Очень сложно там сейчас жить, во-первых, с такой фамилией – у нее моя. Во-вторых, в связи вообще с ситуацией. Конечно, всем русским сложно жить там. Ведь есть определенное отношение. Существует ярко выраженная русофобия. Но она держит, как понимаю, некий нейтралитет. Потому что ей там надо жить. Она уже гражданка Евросоюза”,

– рассказывает артист.

Примечательно, что на вопрос ведущего о том, не планирует ли Александра вернуться в Россию, Дмитрий ответил отрицательно. По мнению Харатьяна, дочь уже слишком длительное время провела вдали от Родины и уже “пустила корни” в Швеции.

Ранее мы писали, что Макеева и Харатьян чуть не погибли в Донбассе. Также стало известно, что Дмитрий Харатьян бросил пить после спазма легких.
По материалам: Телеграм-канал
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru