“Именно там ей нужно и прилечь”, – почему Пугачёва решила найти последнее пристанище в Израиле

Алла Пугачёва планировала побывать в Израиле в течение 2 недель. Вместо этого осталась в Кесарии на четыре месяца и обратно не собирается. Даже место на кладбище предусмотрительно купила. Известная артистка прояснила ситуацию.

Ольга Зарубина об Алле Пугачёвой

Известно, что вот уже скоро полгода с момента отбытия Аллы Пугачёвой с семьёй в Израиль. Изначально Народная артистка уверяла, что уехала с мужем и детьми в отпуск и на лечение, но уже через пару недель эта версия потеряла всякий смысл. Пошёл пятый месяц эмиграции, а Примадонна о возвращении в Россию даже не заикается. Мало того, купила место на кладбище в Кесарии.

Максим Галкин и Алла Пугачёва
Максим Галкин и Алла Пугачёва, фото: jiznenna.ru

Знаменитая артистка Ольга Зарубина объяснила, зачем 73-летней Примадонне понадобился погост, коль она полна сил и энергии:

Я думаю, что Алла просто хочет быть похоронена на своей исторической родине. Нас всегда тянут гены. Может, у Аллы Борисовны где-то в подсознании есть, что именно в Израиле ей нужно и прилечь.

Пугачёва хочет остаться в Израиле

Ольга Зарубина не исключает, что Израиль близок Примадонне по генам или духу. Вероятно, Алла Борисовна не планирует уже возвращаться на родину, тем более, после громких высказываний Максима Галкина против вооруженных сил РФ опасается уголовной ответственности.

Пугачёва
Алла Пугачёва и Максим Галкин. Фото: ТВЦ

 

Ранее мы писали, что весёлые танцы Пугачёвой и Галкина попали на видео

А вы согласны с Ольгой Зарубиной? Пишите в комментариях.

По материалам: ПРОзвезд
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru