Институт имени Сербского признал “казанского стрелка” невменяемым: что дальше?

Ильназ Галявиев официально признан невменяемым. Сегодня получены результаты судебно-психиатрической экспертизы. Многие наблюдатели процесса ожидали такого исхода, но верят не до конца.

Результаты судебно-психиатрической экспертизы

Больше 2 месяцев назад Ильназ Галявиев устроил стрельбу в Казанской школе №175. От его противоправных действий пострадали 9 человек, включая детей в возрасте 14-15 лет. Сегодня институт им. Сербского в Москве дал объективную оценку преступному поступку «Казанского стрелка».

Казанский стрелок
Казанский стрелок признан невменяемым. Фото: rg62.info

Стало известно, что Ильназ Галявиев официально признан невменяемым. Однако это не окончательное исследование, проверка на вменяемость молодого преступника будет проведена повторно.

Последствия страшной трагедии в Казани

Эта трагедия произошла 11 мая в казанской гимназии №175. Ильназ Галявиев лишил жизни 9 человек и вот уже третий месяц находится под следствием. На следствии подозреваемый вёл себя агрессивно и несдержанно. Как рассказывал сам:

Летом у меня начал пробуждаться монстр. Я начал всех ненавидеть конкретно. Я не этот вот, которым вы приписываете свое субъективное мнение. Мне никто не говорил, я сам осознал это. Первой я об этом своей маме сказал. У меня мамы нет, я ее так называю. У меня родителей нет. Я вас всех ненавижу! Я ото всех отказался! Они все это прекрасно знают.

Ильназ Галявиев под следствием
Ильназ Галявиев. Фото: Яндекс.Дзен
Ранее мы писали о фанатках Казанского стрелка, которые наняли ему дорогого адвоката. Чему удивляться, если даже Ксения Собчак берёт интервью у маньяка. Все возмущены. Тем временем одна из его жертв рассказала о жизни после освобождения. 

Что скажете? Пишите в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий