Известный продюсер обвинил группу “Little Big” в плагиате, Прусикина назвал “подкаблучником”, а Таюрскую “ведьмой”

Украинский продюсер и хореограф Юрий Бардаш после публичной критики в адрес Зеленского вынужден был бежать в Россию, поскольку дни его в Украине и Грузии были буквально «сочтены». Зато теперь патриот комфортно обосновался в Москве, не раз побывал в зоне боевых действий с гуманитарной миссией и поддерживает решения Кремля. А ещё периодически разоблачает некоторых беглых артистов. Например, досталось опальным солистам группы «Little Big».

Гонимый из «Незалежной» хореограф и продюсер Юрий Бардаш родом из Украины, но последние несколько месяцев в целях безопасности проживает в Москве. Он даже дал несколько провокационных интервью, а недавно назвал беглого Илью Прусикина настоящим подкаблучником, а Софью Таюрскую – ведьмой, «съевшей» его.

Мало того, Юрий Бардаш публично упрекнул солистов «Little Big» в плагиате, вспомнил южноафриканский оригинал под названием «Die Antwoord». Также «досталось на орехи» перебежчице Светлане Лободе, Александру Ревве, Алле Пугачевой и другим сбежавшим из России знаменитостям.

Известный продюсер обвинил группу "Little Big" в плагиате, Прусикина назвал "подкаблучником", а Таюрскую "ведьмой"
Юрий Бардаш. Фото: absatz.media
Ранее мы писали, что на Украине затравили певца Юрия Бардаша из-за поддержки спецоперации. Также интересно знать, экс-продюсер “Грибов” рассказал о возвращении “Little Big” в Россию.

А вы согласны с украинским продюсером? Пишите в комментариях.

По материалам: Ютуб
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru