Женился на молоденькой красавице, скончался от инфаркта, потратила все деньги на развлечения и женщин. Как сложились судьбы актёров всеми любимого сериала “Спрут”

Сериала «Спрут» по своей популярности не уступает фильму «Место встречи изменить нельзя». Зрители спешили домой, чтобы увидеть продолжение захватывающих расследований. Женская половина была в восторге от комиссара Каттани, который олицетворял собой справедливого, мужественного, да ещё и привлекательного полицейского. Возмущённые итальянские политики угрожали закрыть проект, но благодаря зрительской любви этого не случилось. Как живут актёры сериала «Спрут» сейчас. 

Комиссар Коррадо Каттани — Микеле Плачидо

Микеле Плачидо
Микеле Плачидо, фото: yandex.ru

Плачидо исполнил роль комиссара Коррадо Каттани, который был несгибаемым борцом с сицилийской мафией. Именно благодаря хорошей игре актёра сериал стал настолько популярным. Особенно персонаж полюбился советским зрителям.

Съёмки в сериале принесли Микеле мировую известность. Эта роль так и осталась самой узнаваемой среди других киноработ актёра. В конце четвёртого сезона Плачидо так устал от своего персонажа, что попросил сценаристов «убить» Коррадо. В итоге итальянцы скорбели по нему, как по настоящему человеку.

Микеле Плачидо
Микеле Плачидо, фото: tass.ru

С тех пор прошло 36 лет, за плечами актёра более сотни работ в кино. 74-летний Плачидо женат на красавице актрисе Федерике Винчетте, которая на 37 лет моложе его. Третья жена родила от артиста сына, в предыдущем браке с Симонеттой Стефанелли на свет появились два сына и дочь. Кроме этого, у Микеле есть внебрачный сын, так что он многодетный отец. Уже на протяжении 5 лет актёр не снимается в кино, всё своё время он посвящает семье.

Читайте также: Трагические судьбы актёров из «Улиц разбитых фонарей».

Эльза — Николь Жаме

Николь Жаме
Николь Жаме, фото: gurmango.ru

В «Спруте» Жаме сыграла преданную жену комиссара Катани. Эльза погибла, закрыв супруга от пуль наёмников собственным телом. После съёмок в сериале, французская актриса снялась в многих других фильмах, но эта роль так и осталась её самой известной киноработой. Николь Жаме работала на телевидении, а потом нашла своё признание в писательстве. По её детективным романам сняли несколько фильмов.

Паола — Каридди Нардулли

Каридди Нардулли
Каридди Нардулли, фото: yandex.ru

Нардулли сыграла в сериале роль дочери комиссара Каттани. На момент съёмок она была ещё совсем девчонкой, но уже успела сняться в двух картинах. После «Спрута» Каридди снялась ещё в нескольких проектах, а затем стала продюсером и личным ассистентом знаменитых актёров. Также Нурдулли пишет сценарии и увлекается фотографией.

Адвокат Терразини — Франсуа Перье

Франсуа Перье
Франсуа Перье, фото: zen.yandex.ru

Роль адвоката Терразини стала для французского актёра последней, в дальнейшем он ушёл на покой. До съёмок в «Спруте» он сыграл в более сотне картин и был очень известным артистом. 29 июня 2002 года 82-летний Франсуа Перье ушёл из жизни.

Эстер Рази — Симона Каваларри

Симона Каваларри
Симона Каваларри, фото: yandex.ru

Симона Каваларри сыграла в сериале роль возлюбленной Каттани, Эстер. Героиня Каваллари погибла в третьем сезоне «Спрута», но за это время актриса уже стала узнаваемой кинозвездой. Ещё одной успешной работой артистки стала роль Клаудии Марес в сериале «Антимафия. Палермо сегодня».

Сейчас 50-летняя Симона Каваларри продолжает активно сниматься в кино. В браке с музыкантом Даниэле Сильвестре актриса родила двоих сыновей. В отношениях с другим мужчиной она родила ещё одного сына, но и на этот раз Симоне не повезло обрести женское счастье.

Интересно: Уход из жизни из-за инфаркта, невостребованность в кино, многочисленные романы. Как изменились и чем живут актеры сериала «Комиссар Рекс»

Тано Каридди — Ремо Джироне

Ремо Джироне
Ремо Джироне, фото: zen.yandex.ua

Джироне досталась роль мафиозного босса, которую он сыграл довольно убедительно. Его фильмография насчитывает более 60 работ. Одной из удачных последних работ стала роль Энцо Феррари в популярном фильме «Ford против Ferrari» 2019 года. Актёр почти 40 лет женат на актрисе Виктории Дзини.

Титти — Барбара де Росси

Барбара де Росси
Барбара де Росси, фото: yandex.ru

Барбаре де Росси пришлось сыграть роль легкомысленной девушки Титти, с которой у комиссара Каттани по сюжету фильма был мимолётный роман. Перед тем, как попасть в кино, Барбара работала моделью. За её плечами около 60 киноработ. Сейчас 61-летняя Барбара замужем во второй раз — за танцовщиком Браниславом Тесановичем, пара воспитывает дочь. Наряду со съёмками, Барбара активно занимается защитой женских прав и является президентом общественной организации «За гражданские права».

Ольга Камастра — Флоринда Болкан

Флоринда Болкан
Флоринда Болкан, фото: yandex.ru

Болкан знакома зрителям по роли Ольги Камастры — настоящей роковая женщины. Красивая и талантливая актриса всегда была востребована в мире кино. Её финансовое благополучие позволяет знаменитости всё свободное время проводить в развлечениях, которые требуют много денег. 80-летняя Флоринда путешествует на собственной яхте, любит верховую езду и теннис, пишет кулинарные книги. Говорят, что в личной жизни актриса предпочитает женщин.

Сериал «Спрут» принёс актёрам успех и незабываемые роли.

Ранее мы писали: Кого известный певец Стас Пьеха винит в наркозависимости и тяжёлой судьбе. Стало известно, зачем сильная Лолита терпела выходки пятого супруга, подробности их скандального развода. А бывшая возлюбленная Муслима Магомаева заявила, что родила дочь от певца.

А вы смотрели “Спрут”? Кто ваш любимый герой сериала? Делитесь в комментариях.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Аноним

    да годы годы——

    Ответить
  2. Аноним

    А за орфографию в статье кто отвечает?

    Ответить
  3. Владимир

    Расскажите кто-нибудь о Луиджи Валлини, сыгравшем в первом “Спруте” киллера Сантино, никакой о нём информации нет, живой, нет ли, где он, как он, чем занимается?

    Ответить
  4. Макс

    Ну, строго говоря, Джироне, то бишь, Тано не был “мафиозным боссом”. Он был человеком, который работает на мафию, но сам членом мафии не был, тем более, боссом. Такой вот парадоксальный персонаж.

    Ответить