Особняк стоимостью 60 миллионов, дорогие иномарки: как живёт первая супруга Бориса Грачевского, которая борется за половину наследства вместе с остальными его женами

За наследство Бориса Грачевского началась самая настоящая война. Первая жена Галина, с которой режиссёр развёлся 12 лет назад, претендует на половину доли Грачевского в юмористическом киножурнале «Ералаш».

Первая жена претендует на наследство

На протяжении 35 лет Борис Грачевский состоял в браке с женой Галиной, которая родила ему двух детей- Ксению и Максима. Супруги развелись ещё 12 лет назад, но женщина всё равно претендует на наследство покойного режиссёра. Галина требует половину доли бывшего супруга на киножурнал «Ералаш».

Грачевский с женой
Борис Грачевский с первой женой. Фото: teleprogramma.pro

Сама женщина живёт в элитном посёлке в Подмосковье, а её двухэтажный особняк оценивается риелторами в 60 миллионов рублей. К тому же, на территории имеется просторный гараж, в котором стоит дорогая иномарка. Сама Галина Грачевская не выходит на связь с журналистами, но от своих требований не отказывается.

Не собирается уступать молодым жёнам

На вопросы о наследстве бывшего мужа Галина Грачевская в недоумении мотает головой, делая вид, что не понимает, о чём речь. Между тем делёж имущества покойного основателя киножурнала «Ералаш» продолжается, причём громко и со скандалом.

Борис Грачевский
Делёж наследства Бориса Грачевского. Фото: Яндекс.Дзен
Ранее мы писали о наследстве Бориса Краснова. Художник оставил после себя многомиллионные долги. А Сергей Глушко неожиданно заговорил о разводе. Неужели это конец? Тем временем Ирина Винер резко высказалась в адрес сестёр Авериных.

А вам какая из жён больше нравится? Пишите в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий