Знаменитая актриса рассказала, как первая жена Грачевского получила наследство на 12 лет раньше

Знаменитая актриса Оксана Сташенко уверена, что первая жена не имеет права претендовать на долю в наследстве Бориса Грачевского? Почему? Дело в том, что свою долю она получила ещё при жизни основателя «Ералаша».

Много хочет, но ничего не получит

Не секрет, что борьба за наследство Грачевского продолжается. Первая жена Галина уверена, что имеет полное право на свою долю и не собирается уступать Екатерине Белоцерковской. Конфликт получил огласку, и мнения звёзд разделились. Одни считают, что Галина права, другие поддерживают молодую вдову. В числе последних – актриса Оксана Сташенко.

Оксана Сташенко
Оксана Сташенко. Фото: rus.team

Свою позицию артистка так прокомментировала в общении с журналистами:

Свою часть наследства Галина уже получила, когда 12 лет назад Борис Юрьевич ушел на съемную квартиру с чемоданчиком своих вещей. Он оставил два дома, гаражи, квартиры. Поэтому здесь есть какое-то ощущение несправедливости. Тем более Катя Белоцерковская не претендует на выделение супружеской доли. Она говорит о том, что все должно достаться только детям. То есть, следует поделить наследство на детские доли. И мне кажется, что в этом есть великая справедливость. Хотя я считаю, что Кате тоже должно что-то принадлежать.

Молодые жены против опытной Галины

Вдова Екатерина Белоцерковская уверяет, что представляет интересы только несовершеннолетних детей покойного мужа. Ей удивительно, какие претензии после стольких лет развода могут возникнуть у Галины Грачевской.

Борис Грачевский с женой
Борис Грачевский и его супруга актриса Екатерина Белоцерковская. Фото: Яндекс.Дзен
Ранее мы писали о проблемах в семье Валерии. Неужели грозит развод? Тем временем Гарик Харламов похудел на 20 кг, а Кристина Асмус кусает локти. А Павел Воля честно признался, куда тратит свою зарплату

А вы на чьей стороне? Пишите в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий