Карина Мишулина заговорила о наследстве: «Нашли семью отца моего папы»

В своём микроблоге Карина Мишулина решила поднять тему наследства. Актриса заявила, что каждый раз, когда в очередной семье заходит речь о разделе имущества, и внезапно объявляются взрослые мужчины-наследники, она не может сдержать негодования.

Карина Мишулина
Карина Мишулина, фото: Instagram.com/karinamishulina

«Лично я не понимаю, когда после ухода человека, вдруг возникают взрослые люди, которые при жизни не общались с ушедшим, не поддерживали, не строили вместе быт, а тут они налетают и начинают что-то делить. Особенно поражает, когда подобное делают взрослые мужчины, порой, борющиеся с вдовами или детьми ушедшего и считающие, что они имеют право».

Наверняка это был камешек в огород Тимура Еремеева и Эдуарда Сорокина, которые в своё время пытались доказать родство с отцом Карины Спартаком Мишулиным.

she_tatyana @karinamishulina вы заранее смотрите на ситуацию, где семья – жертва (вдова, больные дети и т.п.), а наследника видите опасным для них. Но иожет же быть обратная ситуация. Семья жировала, все откормлены и при квартирах, а наследник мальчик или девочка всю жизнь лишенный достатка и любви. Такого “наследника” жалко, и кажется несправидливым его даже надежды лишить.

she_tatyana @she_tatyana опять же недавний пример с семьей Кравец, где объявилась внебрачная дочь. Доказали, что не родная, вопрос снялся. Но этой богатой семье не трудно было бы помочь девочке. И”папа” слава богу повёл себя благородно. Хоть и зря)

Оригинал (karinamishulina)

Также актриса вспомнила, как редакторы одной программы позвонили ей и предложили встретиться с предполагаемой семьёй отца Спартака Мишулина. Карине намекнули, что она, как внучка, может побороться за наследство, но та сразу отказалась, подчеркнув, что не имеет на это морального права. Тем более, если учесть, что с предполагаемыми родственниками они не были даже знакомы.

Тем временем суд по разделу имущества Петросяна и Степаненко перенесли на 11 февраля. Также стало известно, что Михаил Ефремов пробудет в московском СИЗО полгода: ему светит очередной срок за хранение наркотиков. Актёр «сдал» своего адвоката Эльмана Пашаева, заявив в суде, что тот вымогал у него миллионы.

А вы согласны с Кариной Мишулиной? Пишите мнение в комментариях.

 

 

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий