“Как зовут ведущего?”: зрители ужаснулись, увидев избитого и потерявшего память вдовца Легкоступовой

Неизвестно, как сложилась бы жизнь артистки, проживи она с этим человеком подольше

Юрий Фирсов,
Юрий Фирсов, photo: woman.ru

Недавно Юрий Фирсов слетал в Турцию. Поездка ему потребовалась, чтоб подготовить лодки к наступающему сезону. В один из солнечных дней на него напали хулиганы и жестоко избили. По словам мужчины, злоумышленники передали ему “привет от Аннэты”. Как известно так зовут дочку Валентины Легкоступовой – Аннэта Бриль. Врачи привели в порядок яхтсмена, наложив многочисленные швы. Ему также диагностировали сотрясение мозга.

Вернувшись в Москву, Фирсов первым делом отправился на шоу “Пусть говорят”:

Я не думаю, что это Анэттины происки. Скорее всего, хулиганская выходка человека, который меня узнал. Я в самолете сейчас иду – и меня узнают, в аэропорту

– рассказал пострадавший.

Надо отметить, выглядел он ужасно и потряс своим видом гостей и ведущего программы Дмитрия Борисова. На лице Юрия пока не зажили синяки и шрамы.
Кроме того, он жаловался на потерю памяти:

Как зовут ведущего в «Пусть говорят»?

– спрашивал вдовец Валентины за кулисами передачи.

К слову, он не постеснялся признаться, что в момент потасовки был пьян и вообще – давно страдает от алкогольной зависимости.
Симпатий мужчина ни у кого не вызывает. Прожил с певицей всего несколько дней, а сейчас уселся в ее квартире и претендует на долю наследства. Сын Легкоступовой вынужден снимать жилье – так Фирсов не нашел ничего лучше, как снисходительно пригласить его в дом родной мамы:

Пусть живет со мной, я не против

Источник: Sobesednik

Ранее мы писали:

“Бритые загорелые ноги”: Спутницу Тимати не пожалел ни он сам, ни Собчак “Жалкое зрелище. Бедный Паша, эти кости?”:“Жестом показал, что прошу опустить стекло”: как русский журналист охотился за принцессой Дианой в Москве. “Лиля Брик прислала мне колбасу салями, конфеты французские”: Как Параджанов жил в заключении
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий