«Живу в другой реальности», – коварный недуг полностью перевернул жизнь ведущей «Квартирного вопроса»

Наталью Мальцеву публика знает, как ведущую передачи «Кватриный вопрос». Обладательница лучезарной улыбки и звучного голоса помогала людям сделать долгожданный ремонт в жилище.

Наталья Мальцева
Наталья Мальцева. фото:Яндекс.Дзен

Позднее телеведущая говорила, что она не только вела программу, но и была автором идеи:

 «Я ведь стала ведущей “Квартирного вопроса” не потому, что очень этого хотела. Просто я эту программу придумала, мы стали искать ведущих, пробовали разных, но все было не то. И я поняла, что, наверное, лучше это сделаю, чем те, кого мы смотрим».

Только в один момент знаменитость пропала с телеэкранов. Её не видели в эфире НТВ почти 4 года. Позже она призналась, что ушла с ТВ из-за тяжёлой болезни. У Натальи диагностировали онкологию.

 «Я долго не хотела думать об этом. Всегда кажется, что у кого-то может быть рак, но не у тебя. Муж настоял на том, чтобы я проверилась, и оказалось, что вероятность болезни 99%»,

— делилась она.

Наталья Мальцева. фото:Яндекс.Дзен
Наталья Мальцева. фото:Яндекс.Дзен

Женщина вместе с мужем 2 года жила в Израиле, где проходила лечение. Коварный недуг заставил её переосмыслить и изменить свою жизнь.

«Два года жила в Израиле, лечилась там, восстанавливалась. И пыталась понять вообще: кто я, где я? Чего я действительно хочу? Это был достаточно сложный, но при этом очень плодотворный для меня период. Не хочется лишний раз вспоминать о том времени. Но я очень благодарна своей болезни, потому что она многому меня научила.

У меня тоже был рак. И конечно, это меняет абсолютно все. Ты попадаешь в совершенно другое измерение, словно оказываешься за стеклом. Ты как будто бы в жизни, но уже и не в ней. Это заставляет иначе взглянуть на все, что происходит. Все становится очень выпуклым. И сами события, которые начинают происходить, вскрывают очень многие вещи, которые ты просто не замечал раньше»,

— расказала Мальцева.

Наталья Мальцева с мужем
Наталья Мальцева с мужем. фото:Яндекс.Дзен

Затем она решила создать своё телешоу.

 «У меня новый проект, вокруг меня друзья, моя великолепная команда. Я живу в какой-то другой реальности по сравнению с той, которая у меня была. И это очень-очень хорошая, очень счастливая реальность. И даже новая программа – это не просто какое-то там шоу про дом. Телевидение – это сильнейший инструмент. Мы сейчас боремся за то, чтобы в эфире было как можно больше позитива. Чтобы человек, который включил НТВ, не хотел уходить, чтобы ему было приятно»,

— подытожила телезвезда.

тем временем выяснилось, что дети Филиппа Киркорова не могут иметь одну биологическую мать. К тому же Регина Тодоренко поделилась секретами похудения. А хотите знать, как сложилась жизнь непутёвого сына Валентины Толкуновой, который вспомнил о ней, когда узнал, что артистка вот-вот уйдёт из жизни.
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий