До последнего вздоха любил, но не Коташенко: кто стал любовью Градского

Не успели похоронить Александра Градского, как актриса Людмила Цветкова «набросилась» на покойного с обвинениями в супружеской неверности. Мол, Народный артист нашёл замену молодой жене Марине Коташенко в лице подопечной с «Голоса» Александры Воробьёвой.

У Градского была фаворитка

Известно, что последние 17 лет жизни Александр Градский разделил с молодой моделью Мариной Коташенко, которая родила ему двух детей, а за пару месяцев до ухода стала законной женой. Однако актриса Людмила Цветкова уверена, что Александр Борисович до последнего вздоха любил другую женщину.

Градский и Воробьева
Градский и Александра Воробьева. Фото: uznayvse.ru

Кстати, предполагаемая любовница очень похожа внешне на молодую вдову. Есть версия, что Александр Градский проникся симпатией к своей подопечной из музыкального проекта «Голос». Именно Александру Воробьёву называли его фавориткой.

О близких отношениях Градского и Воробьёвой

После смерти Градского поползли слухи, что Народный артист «гулял» от молодой жены. Чтобы обелить память об усопшем, в эту скандальную историю вмешался бывший друг Народного артиста. Как рассказал Александр Алёшин:

За Сашей я не замечал ничего такого никогда. Единственное — при условии, если, может быть, у него с женой дороги разошлись за пару лет до его смерти, то, конечно, хотел бы он иметь человека рядом и, наверное, отношения поддерживал. Вот такое не исключено.

Градский с блондинкой
Александр Градский с фавориткой. Фото: dialog.ua
Ранее мы писали, как сегодня живёт молодая вдова. И чем закончилась история с громким ограблением Марины Коташенко.

Как думаете, была любовница или нет? Пишите в комментариях.

По материалам: BLITZ+
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru