Ах вот почему такая таинственность! Журналисты раскопали несоответствия в биографии вдовы Градского Коташенко

После смерти Александра Градского не утихают скандалы вокруг его имени не утихают скандалы. Женитьба за две недели до кончины, незавершенное судейство на “Голосе”, дележка многомиллионного имущества. А на днях – странное ограбление вдовы на баснословные 100 млн рублей, которые хранились дома под кроватью. Версии были впечатляющими – и инсценировка самой Коташенко, и причастность старшего сына покойного. И неожиданный арест подозреваемого, который сразу побежал в автосалон покупать новенькую машину за украденные деньги.

Марина Коташенко. Фото Кинопоиск
Марина Коташенко. Фото Кинопоиск

А теперь открылись новые невероятные тайны, на сей раз о самой вдове-красавице. Раскопали их журналисты издания Life. В Сети информации о киевской модели совсем мало и та оказалась недостоверной.

По официальной версии Марине Коташенко 37 лет, родилась она в Киеве 22 ноября 1984 года. А по вновь открывшимся сведениям она на 4 года старше, год рождения 1980, а место – не столица Украины, а Житомир.

Марина Коташенко в кино. Фото spletnik.ru
Марина Коташенко в кино. Фото spletnik.ru

И училась она совсем не в Киеве, а в Черниговском юридическом техникуме. ВУЗом – Университетом права, он стал только в 2000-м году, когда Коташенко уже перебралась в Москву.

Модельные фото Марины Коташенко. Фото anews.com
Модельные фото Марины Коташенко. Фото anews.com

С Градским девушка познакомилась в 2003 году и по заявлениям его родственников, знакомство было подстроено и красавица долгое время за ним следила. После знакомства уже через неделю поселилась в квартире отца певца. Градский ее пристроил во ВГИК, помог оформить российское гражданство, в 2012 году купил квартиру в новостройке в подмосковной Апрелевке.

Коташенко и Градский. Фото kp.ru
Коташенко и Градский. Фото kp.ru

Несмотря на рождение двух детей Градский не собирался жениться на Марине. Но после болезни коронавирусом она буквально вынудила его расписаться. Сейчас вдова уже является стороной в 4-х делах по наследству, кроме того, вхожие в дом Градского утверждают, что он дома хранил до полумиллиарда рублей в разной валюте, много золота и драгоценностей. Где все это богатство сейчас – неизвестно. А Коташенко находится в подавленном состоянии и отказывается от общения с прессой.

Марина Коташенко с сыном Алексндром. Фото anews.com
Марина Коташенко с сыном Александром. Фото anews.com

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru