Сотни миллионов под подушкой: стало известно о грандиозных доходах Градского

Продюсер Евгений Морозов раскрыл правду о баснословных доходах покойного Александра Градского. Оказывается, ещё при жизни у музыканта под подушкой лежало 300 миллионов рублей. Так что Народный артист явно не бедствовал.

Заработки Градского вызывали зависть

Стало известно, что за 10 лет работы в «Голосе» покойный Александр Градский спокойно мог скопить 300 миллионов рублей. Продюсер Евгений Морозов рассказал, что ежемесячная заработная плата Народного артиста на популярном ток-шоу на федеральном канале составляла 10 миллионов рублей.

Марина Коташенко
Вдова Марина Коташенко. Фото: kp.ru

Также продюсер вспомнил, что при жизни Александр Градский был чрезмерно экономным человеком и не шиковал. Так что мог отложить солидную сумму денег, и украденные 100 миллионов у Марины Коташенко явно в семье не последние. В беседе с журналистами «Комсомольской правды» продюсер сообщил:

Насколько я знаю, в его московской квартире лежало под подушкой 300 миллионов рублей. Не в банке, а под подушкой.

Продюсер защитил Марину Коташенко

Продюсер Евгений Морозов уверен, что ограбление Марины Коташенко было спланировано. Молодая вдова стала жертвой грабителей, которые заранее всё спланировали и подстроили нападение.

Коташенко и Градский
Марина Коташенко с мужем. Фото: СтарХит
Ранее мы писали, кого подозревают в ограблении Марины Коташенко. Также интересно знать об отношениях молодой вдовы и старшего сына покойного музыканта. 

А вы верите в эту историю? Пишите в комментариях.

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru