Стало известно, куда Цивин и Дрожжина потратили украденные у дочери Баталова миллионы

Юристы настаивают, что Дрожжина и Цивин украли у семьи Баталовых порядка 30 миллионов рублей. Сама Гитана Леонтенко судится за 14 миллионов. Именно такую сумму авантюрная артистка сняла со счёта по доверенности. Сама же Наталья Дрожжина пояснила, куда дела деньги семьи Баталовых.

Вдова Баталова не следит за деньгами

Юристы уверены, что всего на счету Баталовых находилось 30 миллионов, которыми фривольно распорядились Наталья Дрожжина и Михаил Цивин. Супруги купили две комнаты в коммунарке на Кутузовском проспекте, а оформили недвижимость на дочь Народного артиста Марию. Вот только вдова Баталова настаивает, что никаких разрешений на такие покупки не давала. Да и зачем инвалиду комнаты в коммуналках?

Дочь и вдова Баталова
Дочь и вдова Баталова, фото: gorodskoyportal.ru

На вопрос журналистов «KP.RU», сколько на счету Баталовых денег, юристы не дали однозначный ответ и добавили:

Марии трудно следить за банковскими счетами, это правда. А Гитана Аркадьевна в силу своей доверчивости поручала решать эти вопросы другим. Она не очень вникала, сколько у неё денег в банке. Цивин и Дрожжина получили доверенность, благодаря которой открылся доступ к счетам. Они увидели, сколько там денег и все их сняли. Сегодня суд подробно расспросил обо всём Гитану Аркадьевну и Машу.

Новые подробности по делу о мошенничестве Дрожжиной и Цивина

Если раньше Гитана Леонтенко требовала вернуть 14 миллионов рублей, то теперь исковые требования вдовы Баталова несколько изменились. Также изменились и аргументы Дрожжиной и Цивина. Если раньше они говорили о покупке комнат через депозит у нотариуса, то теперь упоминают банковскую ячейку:

Понятно, почему у них изменилась тактика: движение по счетам можно проверить. А сколько положили в ячейку – неизвестно. Но не это самое интересное. Два месяца назад мы подали иск к Цивину: он снял со счета Марии Баталовой полмиллиона рублей. Пусть вернет. Но когда мы стали внимательней проверять движение по счетам, сумма оказалась больше. Около 760 тысяч рублей Цивин снимал наличными со счета Марии Баталовой в разные дни. Кроме того, он снял $ 96 тыс., €52 тыс. и 35 тысяч рублей со счета Гитаны Аркадьевны Леонтенко. Поэтому мы подали новый иск к Цивину… Пусть вернёт и эти деньги.

«Гитану Аркадьевну окружают несколько кланов, которые борются за ее имущество»: Бывший помощник Алексея Баталова
Наталья Дрожжина и Михаил Цивин. Фото: ТВЦентр
Ранее мы писали о дочери Алексея Баталова. Почему её хотели отобрать у родной матери Гитаны Леонтенко. Также интересно знать, за что не любят вдову Алексея Баталова. 

А вы на чьей стороне? Пишите в комментариях.

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Конечно на стороне Баталовых@

    Еонечно,на стороне Баталовых!

    Ответить
  2. Надежда

    Почему они еще на свободе!?вор должен сидеть в тюрьме!

    Ответить
  3. Влад

    Эта чета профессиональные мошенники замеченные и в других неблаговидных делах – волки в овечьих шкурах. Под милой маской заботы о людях лишившихся опоры в жизни после ухода талантливого артиста видится только корыстный интерес.
    “Это имеет быть ” в нашей жизни, но и есть надежда, что это наказуемо благодаря
    неравнодушным порядочным людям .

    Ответить
  4. Галина

    Когда уже отправят куда положено эту ужасную пару или такие защищены законом в кавычках

    Ответить
  5. Аноним

    На сторне правды и справедливости, т.е. на стороне Баталовых.

    Ответить