«Вдова Баталова смакует чужое горе», – знаменитый актёр о Гитане Леонтенко

Знаменитый артист Владимир Долинский заступился за Дрожжину и Цивина, которых считает давними друзьями. Мужчина уверен, что вдова Баталова «играет» на этом скандальном деле, привлекает к своей семье повышенный интерес общественности.

Один из немногих поддерживает опальных Дрожжину и Цивина

Актёр Владимир Долинский в числе немногих, кто поддерживает скандальную парочку. По его мнению, Цивин и Дрожжина действительно искренне относились к семье покойного Баталова, который ещё при жизни попросил их не бросать больную дочь на произвол судьбы.

Владимир Долинский
Владимир Долинский. Фото uznayvse.ru

В беседе с журналистами «Экспресс газеты» Владимир Долинский принялся рассуждать на эту публичную тему. Актёр остаётся на стороне Цивина и Дрожжиной, поддерживает опальную парочку:

Я считаю, что никакого криминального умысла в действиях Миши, а тем более Наташи не было. По-моему мнению надо взглянуть на то, что произошло со всех сторон. Мне кажется, они не искали выгоду, они не преступили закон, а значит они не преступники. Нельзя клеймить человека и кидать ему в лицо — мошенник, вор, пока суд не скажет не вынесет решение, что виновен. В нашей стране, слава Богу существует презумпция невинности. Представьте себе, будет объективный суд, который серьезно разберётся со всеми свидетелями и выяснится, что они не виновны? Они всё равно уже стали нерукопожатными. И что дальше? У всех сложилось мнение, что это преступники. И теперь уже пусть во всех газетах будет напечатано — они не виноваты, это мнение всё равно закрепится за ними. На телевидении, наверняка, не будет программы о реабилитации Миши и Наташи, не поможет. Их судьба сломана. Как в том анекдоте, ложечки нашлись, а осадок остался.

Цивин и Дрожжина стали жертвами

Владимир Долинский не скрывает, что Цивин и Дрожжина стремились к интеллигенции, хотели вращаться в высших кругах. Возможно, этим спровоцировали неоднозначную реакцию общественности:

Миша и Наташа всегда стремились общаться с людьми высшего эшелона. У них действительно  огромное количество фотографий с первыми лицами нашей страны и не только. Их всегда тянуло в элитарный круг, и в этом я ничего зазорного не вижу, плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Но это никогда не было целью их жизни,  они много помогали и простым людям, актёрам — ветеранам  сцены, раненым солдатам, которые прошли горячие точки, занимались их лечением, устраивали актёрские десанты в госпиталях. Какая  им корысть от раненого солдата, у  которого ни копейки за душей, но Миша и Наташа, используя свои  связи устраивали таких ребят в лучшие госпиталя и помогали материально этим бедолагам, конечно.

Дрожжина и Цивин
Наталья Дрожжина и Михаил Цивин. Фото: Яндекс.Дзен
Ранее мы писали о реакции Кадони на грудь Орловой. Что не так? Также интересно знать, сколько Алла Пугачёва получает от государства. А Марию Порошину поздравили с шестой беременностью. 

А вы на чьей стороне? Пишите в комментариях.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. *Ольга*

    Долинский омерзитеьный тип иочень плохой актёр!

    Ответить