«Я подам на вас в суд», – Кудрявцева и Бородина напоролись на мошенников, когда собирали деньги для онкобольной девочки

Лера Кудрявцева и Ксения Бородина напоролись на мошенников. Ведущие рассказали, что преступники присвоили деньги, которые предназначалась детям с онкологией.

Телеведущие рассказали, что хотели помочь девочке, которая болела раком. Бородина узнала о Лизе благодаря видеообращению, в котором девочка слезно просила о помощи. Ксения всю информацию проверила, Лизе действительно требовалась помощь.

 «Она обращалась конкретно ко мне. Сидит ребенок, говорит такие вещи. Ребенок действительно существует, как и его болезнь»,

– рассказывала Ксения.

Также она уточнила, что фонд, о котором говорили в видео-обращении, ей был незнаком, поэтому она связалась с ним, и они подтвердили информацию и тоже попросили помощи. Просили для девочки 5 миллионов.

«Я подам на вас в суд», - Кудрявцева и Бородина напоролись на мошенников, когда собирали деньги для онкобольной девочки
Ксения Бородина часто помогает людям, фото: .yandex.net/

Ксения очень популярна в сети, поэтому деньги она собрала очень быстро. Только позже ведущая узнала, что фонд собирает повторный сбор.

«Тут они мне опять пишут. Я отвечаю: “Подождите, я точно знаю, что сумма собралась. Зачем еще раз?». Они начали говорить про дополнительное лечение. Тут я начала что-то подозревать»,

— рассказала ведущая Дома-2.

Еще Бородина поверила этой информации, так как ее коллега Лера Кудрявцева тоже принимала участие в сборе.

Лера Кудрявцева собирается подать в суд на фонд
Лера Кудрявцева собирается подать в суд на фонд, фото: yandex.net

Лера рассказывала, что начала проверять фонд, представители прислали ей лицензии и дали телефон матери больной девочки.

Лера также выставила пост и собрала нужную сумму. Но вскоре ведущей позвонили и сказали, что деньги девочке так и не пришли.

Бородина начала узнавать и получила разъяснения фонда. По словам представителей, Лиза ничем не болеет и ней не нужно лечение в Израиле.

Лера официально обратилась к директору данного фонда:

«Радий Олегович, который звонил нам с Ксенией Бородиной и для которого мы собрали деньги, я хочу к вам обратиться. Если вы не переведете деньги для нашей девочки Лизы, для которой мы их собирали, я подам на вас в суд!»

— грозно сказала Лера Кудрявцева.

По материалам: Voice
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru