«Нельзя такое говорить», – сначала Кудрявцева “оторвалась” на Кате Лель, а теперь сцепилась с Салтыковой в эфире

Экранные скандалы на музыкальном проекте «Суперстар! Возвращение» не прекращаются. На этот раз судья Лера Кудрявцева «зацепила» Ирину Салтыкову, а до этого в дуэте с ведущей Лолитой Милявской публично отчитала знаменитую Катю Лель.

Очевидно, что прямолинейная Лера Кудрявцева недовольна участниками музыкального проекта «Суперстар! Возвращение». Как член жюри, она сначала раскритиковала Катю Лель и её неожиданное исполнение «Шоколадного зайца». А теперь ей не угодила эффектная блондинка Ирина Салтыкова, которая исполнила композицию своего бывшего мужа «Белая ночь». Как призналась Кудрявцева, её не зацепило:

Ты спела по-своему, но у тебя не очень получилось. Я почему-то думала, что ты это сделаешь как-то по-другому. Мне дико нравится песня и Ира Салтыкова. Но в исполнении Иры меня почему-то не зацепило. А я поставлю ноль, если попросишь. Ира, мы же с тобой два Тельца, нам нельзя такое говорить.

«Нельзя такое говорить», - сначала Кудрявцева "оторвалась" на Кате Лель, а теперь сцепилась с Салтыковой в эфире
Лера Кудрявцева против Ирины Салтыковой. Фото: thevoicemag.ru

Удивительно, ведь раньше блондинки отпускали друг другу комплименты и прекрасно уживались на одном проекте. Может, у судьи не было настроения, или Ирина Салтыкова действительно не вытянула этот хит?! Судите сами.

Ранее мы писали, как выглядит вторая жена знаменитого Виктора Салтыкова. Также интересно знать, что эффектная блондинка Ирина Салтыкова рассказала о трудностях поцелуев с красавчиком Сергеем Бодровым.

А вы смотрите передачу «Суперстар! Возвращение»? Пишите в комментариях.

По материалам: Суперстар! Возвращение
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий