«Выбрал Родину за громадные деньги», – Кушанашвили дерзко ответил Никите Михалкову, осудившему Галкина и Урганта

Общественность продолжает бурно обсуждать отъезд знаменитостей из России. Уехавших артистов приравняли к предателям, которые покинули Родину в столь трудный момент. Так, недавно Никита Михалков в эфире программы «Бесогон» опубликовал песню  «Не живи не в любимой стране», которую сопроводил фотографиями Аллы Пугачёвой, Максима Галкина, Ивана Урганта и других звёзд-беглецов.

Никита Михалков. фото:tvcenter.ru
Никита Михалков. фото:tvcenter.ru

Такой ход 76-летнего кинорежиссёра пришёлся не по душе Отару Кушанашвили. Скандальный журналист решил ответить Никите Сергеевичу  и высказал свою точку зрения по этому поводу.

В своём телеграмм-канале 51-летний телеведущий  опубликовал ответ прославленному кинодеятелю. Выбирать выражения Кушанашвили не стал, и сообщение получилось довольно дерзким и открытым.  Он считает, что Михалков не имеет права осуждать людей, выбравших эмиграцию.

Также Отар Шалвович отметил, что Ургант,  крайне прагматичен и совершенно не переживает о мнении окружающих. Да и Галкин спокойно относится к выпадам критиков.

Отар Кушанашвили, фото:sanktpeterburg.bezformata.com
Отар Кушанашвили, фото:sanktpeterburg.bezformata.com

В завершении Кушанашвили отметил, что сам Михалков любит Родину за огромные деньги. Публицист не понимает, как создатель столь тонких и мудрых кинокартин может заниматься обсуждением переезда артистов.

 «Я обязан кое-что уточнить.
Галкина я люблю, а Урганта мне не за что любить.
И с Галкиным, и с Ургантом у нас, полагаю, полная взаимность.
И тот, и другой вольнЫ делать что хотят, один – турне, которое вывело из себя НСМ, другой – покупать и продавать недвижимость; это никого не касается, окромя их.
Но когда я говорю, что Урганту на вас нас*ать, я имею в виду голый прагматизм и психоэмоциональное устройство: это вам не ОТАРИК с его душевностью, которая тех, кто очевидно переплачивал Урганту, совершенно не трогает (привет Эрнсту).
Но тут возникает вопрос: если на одной чаше весов – Родина, а на другой – деньги – что выберет сам МИХАЛКОВ?
Мне кажется, он уже выбрал: РОДИНУ ЗА АГРОМАДНЫЕ ДЕНЬГИ.
И у меня есть подозрение, что Галкину тоже нас*ать на Михалкова; просто он человек воспитанный и декламировать это не будет; а мне-то что терять: я – патриот без гроша в кармане, у меня есть «КАКОВО?!», мне жалко стариков, я люблю детей, я хочу, чтобы прекратилось кровопролитие, и я никуда не уеду»,

ВАШ ВЕЧЕРНИЙ КУШАНАШВИЛИ, ДРУГ ГАЛКИНА»,

– высказался он.

Ранее писали, что многомиллионные доходы сбежавшего из России Урганта не дают покоя Отару Кушанашвили. А недавно Кушанашвили сделал громкое заявление о своей скончавшейся подруге.

А вы согласны с Кушанашвили? Пишите своё мнение в комментариях.

По материалам: Телеграмм
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru