Стараясь выжить, Лобода изощряется как может – переписала дом на служащего, ломит цены за выступления, на которые никто не приглашает

Известно, что изгнанная из России Светлана Лобода вынуждена жить на 2 страны – ОАЭ и Кипр. Однако в РФ у певицы осталась недвижимость, судьба которой была до недавнего времени оставалась неизвестной. И вот неожиданность. Всё честно нажитое Лобода переписала на охранника Гаджимурата Абдулаева. Теперь у неё нет недвижимости в России.

Лобода избавилась от российской недвижимости

Известно, что у Светланы Лободы осталась недвижимость в России, которую она теперь не сможет посетить ближайшие 50 лет. Это шикарный особняк в Подмосковье стоимостью 70 миллионов рублей, а также трёхкомнатная квартира, которая досталась опальной артистке по наследству от бабушки.

Лобода
Светлана Лобода. Фото: ТВЦ

Если с квартирой вопрос пока открыт, то судьба загородной недвижимости артистки уже известна. Светлана Лобода переписала дом на своего охранника Гаджимурата Абдулаева. Кстати, именно он пару месяцев назад обеспечил транспортировку всех автомобилей Лободы из России в Белоруссии.

У Лободы больше нет российской недвижимости

Тем временем Светлана Лобода продолжает свои творческие потуги и для россиян в том числе. Артистка выставила ценник за своё выступление в 100 тысяч евро, но желающих не нашлось. Так что после начала спецоперации на Донбассе и изгнания из России Лободе пришлось поумерить свои аппетиты. Хорошо, что в личной жизни всё идеально.

Лобода
Светлана Лобода. Фото: ТВЦ
Ранее мы писали, что артистка начала своё постепенное возвращение в шоу-бизнес с корпоратива в Ереване

А вы скучаете за Светланой Лободой? Пишите в комментариях.

По материалам: КП
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru