“Ещё одна жертва харассмента”, – 82-летняя Лариса Лужина тоже рассказала о домогательствах

Недавнее заявление Елены Прокловой о домогательствах со стороны знаменитого актёра вызвало резонанс общественности. В продолжении истории последовало очередное признание, на этот раз Ларисы Лужиной.

Должны следить родители

Лариса Лужина скептически отнеслась к публичному признанию Елены Прокловой. Актриса уверена, что эту историю не нужно было выносить на суд общественности:

Я не понимаю, зачем это нужно было рассказывать. Многие говорят, что она правильно поступила, другие же осуждают. Лично я считаю, что всё это неправильно.

Лариса Лужина
Лариса Лужина о домогательствах режиссера. Фото: prostolike.net

Очень жаль, что в то время рядом не было мамы. Например, родительница Натальи Белохвостиковой постоянно присутствовала на съёмках и старалась не упускать дочь с поля зрения. И это, по мнению Лужиной, правильно.

Произошёл аналогичный случай

Тем не менее, Лариса Лужина вспомнила, что с ней в юности тоже произошёл крайне неприятный случай. Как раз перед съёмками драмы «Две жизни», когда помощники режиссёра предложили ей раздеться:

Я прочитала сценарий, мне всё понравилось, и тут они мне говорят: мы должны посмотреть на вас без одежды. Там якобы была сцена, где героиня обнаженная купается в ванной. Я сказала, что не буду раздеваться, и ушла.

Ранее мы писали о громком заявлении Елены Прокловой. Актриса призналась в домогательствах со стороны знакомого актёра. Также интересно узнать о беременности Лизы Арзамасовой. «Папина дочка» скоро станет мамой. Ну и личная жизнь Козловского напоследок.

А вы чью сторону поддерживаете? Пишите в комментариях.

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Светлана

    Как в том анекдоте – приятно вспомнить.

    Ответить