Отбил невесту у Бари Алибасова, а потом спас её от рака. Любовь всей жизни экс-солиста группы “На-На”

Владимир Асимов в числе первых покинул популярную группу «На-На» по добровольному решению. Вместе с семьёй артист переехал в Испанию на ПМЖ, занялся бизнесом и продюсированием молодых групп. Проживает там и сегодня. А ведь на его долю в своё время выпало немало тяжёлых испытаний.

Увёл невесту у Бари Алибасова

В начале 90-х Владимир Асимов тайно женился на продюсере группы «На-На» Татьяне Томилиной. Романтические отношения начались со служебного романа, позднее влюбленные тайно поженились. Татьяна старше мужа на несколько лет, но это не остановило молодого музыканта от важного шага в своей жизни. Кстати, в мужья Томилиной в то время метил сам Бари Алибасов.

Владимир Асимов с женой
Владимир Асимов с женой Татьяной. Фото: Яндекс.Дзен

Позднее у жены диагностировали онкологию. Татьяне запрещали рожать. Но Владимир Асимов не просто помог жене вылечиться, но и настоял на рождении ребёнка. Сын Семён отучился на юриста, чем музыкант безгранично гордится.

Владимир Асимов забрал семью в Испанию

Музыканту – 54 года. Владимир Асимов не скрывает, что всю жизнь ревновал жену. А однажды чуть не зарубил самурайским мечом Владимира Жеребкина, который по-дружески и в шутку приобнял Татьяну.

Владимир Асимов с женой и друзьями
Семейное фото Владимира Асимова. Фото: tvcenter.ru
Ранее мы писали о поздравлении Филиппа Киркорова. Как артист отметил именины Пугачёвой? А еще интересно знать, что происходит в семье Стриженовых. Так ли всё идеально, как кажется? А Татьяна Навка сделала пластику. Неужели подкорректровала нос?

А вам нравится Владимир Асимов? Пишите в комментариях.

Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий