Отвесил пощечину: Лютаева рассказала, что с ней сделал Боярский во время съемок “Гардемарин”

Актриса не ожидала, что съемки окажутся настолько реалистичными.

Татьяна Лютаева
Татьяна Лютаева, фото – Вокруг ТВ

Во время работы над телекартиной “Гардемарины, вперед!” Татьяна Лютаева играла Анастасию Ягужинскую. Ее партнером по съемкам был сам Михаил Боярский, однако актриса совсем не ожидала, что прославленный артист сможет поступить с ней совсем не по мужски.

Со слов Лютаевой, в одном из эпизодов Светлане Дружининой понадобилась естественная эмоция от молодой актрисы. Однако у девушки никак не получалось сделать именно то, что устроило бы режиссера фильма. Тогда Светлана решили пойти другим путем.

“Миша, давай серьезную оплеуху!”,

– обратилась она к Боярскому.

Михаил последовал полученному совету, но забыл о том, что на одном из пальцев у него был массивный перстень, из-за чего удар получился невероятно болезненным, а слезы в кадре – натуральными.

Михаил Боярский, кадр из телекартины "Гардемарины вперед"
Михаил Боярский, кадр из телекартины “Гардемарины вперед”, фото – Вокруг ТВ

К слову, смертельным исходом мог закончиться и эпизод, где шевалье де Брильи стрелял в Белова. Тогда при падении с лошади завязки плаща неудачно обхватили каскадера и чуть не удушили его.

Да и сама Дружинина оказалась в больнице с двойным переломом ноги после аналогичной ситуации.

“Это было боронённое поле, заросшее травой, и когда я соскакивала, нога попала в щель в земле, которая была закрыта высокой травой, и всё”,

– вспоминает Светлана.

Напомним, что первая серия телесериала “Гардемарины, вперед!” вышла в эфир 1 января 1988 года.

Ранее мы писали, что Лариса Луппиан рассказала о расставании с Михаилом Боярским. Также стало известно, что Лютаева впервые показала сына Дитковските, которого долго скрывала от общественности.
По материалам: Комсомольская Правда
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru