“Сделать Израиль центром жизни моей семьи”, – эмигрировавший Максим Леонидов сделал громкое заявление о новом месте жительства

Массовая эмиграция российских знаменитостей продолжается. На этот раз стало известно о поспешном отъезде из России небезызвестного Максима Леонидова. Исполнитель хита «Девочка-видение» не стал распространяться о своих политических взглядах, а сообщил, что ему больше подходит климат Израиля.

Леонидов нашёл себя в Израиле

На днях стало известно, что Россию навсегда покинул Максим Леонидов с семьёй. 60-летний артист не стал скрывать, что климат Израиля ему подходит больше. А, чтобы не «жечь за собой все мосты», о своих политических взглядах и идеологической позиции решил не распространяться.

Максим Леонидов
Максим Леонидов. Фото: ТВЦ

Леонидов не стал скрывать, что план с переездом вынашивал задолго до февральских событий, а теперь пришло время переезжать. Так что знаменитый артист и любимец публики со спокойным сердцем эмигрировал в Израиль, а до всеобщего порицания ему и дела нет:

Мои планы — сделать Израиль центром жизни моей семьи. Ребенок у меня идет в школу учиться в израильскую, думаю, что с сентября. У нас двое детей. Взрослая дочка остается за границей, не в России, будет учиться где-то в Европе. А сын с нами, остается в Израиле.

Максим Леонидов переехал в Израиль

Известно, что Максим Леонидов счастлив в третьем браке. Женой 60-летнего музыканта стала 42-летняя актриса Александра Камчатова. В семье супруги воспитывают 14-летнего сына Леонида и 18-летнюю дочь Марию. Известно, что возвращаться из Израиля Леонидов не планирует, впрочем, как и его близкий друг Андрей Макаревич.

Максим Леонидов
Максим Леонидов. Фото: rtr-vesti.ru
Ранее мы писали, что Андрей Макаревич решил выступить в России и снова заработать на стране, которую активно “поливал грязью”. 

А вам нравится творчество Максима Леонидова? Пишите в комментариях.

По материалам: Пятый канал
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru