Максиму Галкину* отказали в закрытии российского бизнеса

Стало известно, что опальный Максим Галкин* пока не может окончательно распрощаться с Родиной, как не старается. Как выяснилось, ФНС не позволила ему ликвидировать оставшийся бизнес в России. Так что с Россией знаменитого иноагента ещё связывает общее дело. Но в чём причина?

Известно, что в сентябре прошлого года 46-летний Максим Галкин* поспешно избавился от собственной компании «МГ Лаб», которая существовала с 2020 года и занималась рекламной деятельностью. В декабре представители опального пародиста также пытались ликвидировать последнее ИП Галкина*, но налоговики такой запрос официально отклонили.

Максиму Галкину* отказали в закрытии российского бизнеса
Информация о бизнесе Галкина*. Фото: Телеграм

Почему? Нет, в России больше не ждут возвращения Максима Галкина* и, уж тем более, не хотят слушать его колкие шутки о россиянах и не только. Проблема с налоговой возникла из-за особенностей исполнения закона об иноагентах. А вот с Аллой Борисовной всё проще. Ей без проблем закрыли бизнес в России ещё в конце прошлого года.

Максиму Галкину* отказали в закрытии российского бизнеса
Максим Галкин. Фото: ТВЦ
Ранее мы писали, как Лиза Галкина покорила сердца зрителей стихами Деду Морозу в Израиле. Также интересно знать, как Запашный раскритиковал Галкина* за неуважение к государственным наградам. 

А вы ждёте возвращения Максима Галкина*? Пишите в комментариях.

*- официально признан иноагентом на территории РФ.

По материалам: Телеграм
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru