«Каждый зарабатывает как может», – как Андрей Малахов заработал на семье Марии Шукшиной

Не секрет, что Мария Шукшина – уже бабушка, однако актриса несколько лет не видела собственного внука Марка. А виноват во всём Андрей Малахов, который подкупил маму мальчика и хотел заработать на скандалах в семье Марии Шукшиной. Не вышло.

Скандальная история закончилась

Скандальная история, которая активно муссировалась в прессе 2 года, закончена, и актриса Мария Шукшина наконец-то может видеться и общаться с родным внуком, а ведь столько времени было упущено.

Мария Шукшина с мамой и внуком
Мария Шукшина теперь может видеться с внуком Марком. Фото: vistanews.ru

Согласно контракту с Малаховым, бывшая возлюбленная Макара 22-летняя Фрея Зильберс с сыном Марком не могла прийти в гости к актрисе без камер и репортёров. Вот родные люди и не виделись более 2 лет. Сегодня Мария Шукшина не скрывает радости:

Слава Богу за всё! И за то, что наконец-то истек срок контракта Малахова с Фрейей. И мы с Макаром наконец смогли познакомиться с чудесным малышом Марком! Два года продолжалась грязная кампания, инициированная «Малаховым и Ко» с целью травли моей семьи. Не мне судить Фрейю, каждый зарабатывает как может. Бог нам всем судья!

Идиллия в семье Шукшиных

Конфликт начался несколько лет назад, когда старший сын Марии Шукшиной расстался с ровесницей Фрейей Зильбер, которая родила ему сына Марка. Это был болезненный и публичный разрыв отношений.

Мария Шукшина с детьми
Мария Шукшина с взрослыми детьми. Фото: bez-makiyazha.ru

Андрей Малахов выпустил серию скандальных программ, в которых девушка заявляла о побоях и невыплате алиментов со стороны бывшего парня. Семья Шукшиных погрязла в скандалах, но держалась стойко. Сегодня эта история окончена, и для актрисы это «хэппи энд».

Фрейя
Бывшая девушка сына Марии Шукшиной была в сговоре с Малаховым. Фото: startface.net
Ранее мы писали о скандальном фото, которое выложил в социальных сетях Андрей Панин. Актёр держит на руках Людмилу Гурченко. К чему этот хайп за счёт покойной актрисы? А откровенные фото Виктории Бони тоже стали достоянием общественности. Светская львица хранила их в телефоне. Тем временем Александр Панкратов-Чёрный не признал родную дочь.

А вам нравится семья Марии Шукшиной? Пишите в комментариях.

Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий