Дмитрий Маликов завил, что его брак был на грани разрыва

Дмитрий Маликов признался журналистам, что его брак был на грани распада. Спасти семью позволило только чудо.

Пару Дмитрия Маликова и Елены Изаксон считают самой крепкой, звездную чету ставят в пример. Встречаться они начали еще в 80-х годах, но вступили в официальный брак только в 2000 году. На самом деле даже в идеальной паре бывают кризисы, Маликов рассказал, что именно происходило у них в семье.

Дмитрий Маликов и Елена Изаксон
Дмитрий Маликов и Елена Изаксон, фото: webpulse.imgsmail.ru

«У нас был кризис в 2008 году. Это случилось за границей на одном из мероприятий. Мы оба вспыльчивые, яркие, импульсивные. Она что-то сказала, я резко ответил, слово за слово… Мы месяц не разговаривали. А потом простили друг друга, соскучились»,

— поделился музыкант.

Маликов также рассказал, что у него очень эмоциональный склад характера, он легко может обидеть родного человека или резко ему ответить. Из-за такой особенности под горячую руку часто попадают его жена Елена и родная дочь Стефания. Но также артист отметил, что и супруга не может похвастаться идеальным характером, она тоже довольно резкая особа.

По мнению Маликова, самое главное в любых отношениях – это насыщенная интимная жизнь. Он также отметил, что если в постели все плохо, то партнеры начинают засматриваться на других потенциальных любовников. Слава богу, что у семьи Маликовых таких проблем не наблюдается.

 «У меня жена очень гордая, никогда в телефон мой смотреть не будет — опять же из-за уверенности в себе. Я ее тоже не ревную, настолько в ней уверен, знаю, что она честна со мной»,

— подытожил артист.

По материалам: youtube
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru