«С чемоданом», – жена Маликова нашла виновных в ограблении вдовы Градского

Елена Маликова публично заявила, что не удивлена беспорядком в посёлке Глаголево. По версии жены Маликова, ограбление молодой вдовы Градского – это следствие некачественного подбора обслуживающего персонала. Ей такое знакомо не понаслышке.

Жена Маликова об ограблении Коташенко

Елена Маликова уверена, что люди со статусом и достатком должны подбирать персонал с безупречной репутацией. Иначе можно стать жертвой воров и мошенников. Именно так однажды произошло с женой Дмитрия Маликова.

"Был шок": Вся правда о сыне Дмитрия Маликова от суррогатной матери
Дмитрий Маликов с женой. Фото: Вокруг ТВ

Как рассказала Елена в беседе с журналистами портала «Day.ru», однажды ей тоже крупно не повезло с обслугой:

Надо понимать, что агентства не проверяют. У меня было, когда агентство предоставляло мне «проверенных», которые потом воровали и уносили чемоданы. Я за дверь — она с чемоданом. Потом найти не могла.

Агентства не проверяют, они хотят зарабатывать. Я считаю, что надо через рекомендации. Если нет рекомендаций — это значит что? Значит, человек как-то плохо ушел.

Кто ограбил Марину Коташенко

Елена Маликова не удивилась громкому ограблению вдовы Александра Градского. Женщина уверена, что персонал в поселке Глаголево выбирают, как попало. Вот Марина Коташенко и стала жертвой недобросовестных работодателей.

Марина Коташенко
Марина Коташенко. Фото: Яндекс.Дзен
Ранее мы писали об аресте подозреваемого по делу ограбления Марины Коташенко. Также интересно знать, почему молодая вдова так и не наладила отношения с родственниками знаменитого супруга.

А вы согласны с женой Дмитрия Маликова? Пишите в комментариях.

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru