«Не принимаю», – почему за 18 лет семья Градского так и не приняла Марину Коташенко

Оказывается, за 18 лет гражданского брака Марина Коташенко так и не сблизилась с семьёй Александра Градского. А сестра Народного артиста и вовсе считает семьёй брата Ольгу Градскую и старших детей Даниила и Марию.

Коташенко не подружилась с семьёй Градского

Наталья Градская не скрывает, что не считает Марину Коташенко и младших детей Градского семьёй Народного артиста. Она виделась с молодой вдовой несколько раз, хотя регулярно наведывалась в дом Александра Градского.

Коташенко и Градский. Фото kp.ru
Коташенко и Градский. Фото kp.ru

Сестра покойного до сих пор считает, что настоящая семья брата – это бывшая жена Ольга и старшие дети Даниил с Марией. Кстати, они также считанные разы виделись с Мариной. Как призналась Наталья Градская в беседе с журналистами «Day.ru»:

Виделись пару раз случайно: я давно живу во Франции. Первый раз я увидела Марину на концерте у Саши, «56 песен Градского», второй раз где-то тоже случайно на выставке. Саша знал мою позицию! Для меня семья Саши — это его прекрасная, красивая и умная жена Ольга, мать Дани и Маши. Других я не принимаю и не воспринимаю! Это моя позиция.

Дети не общаются с молодой вдовой Градского

Даниил Градский вовсе не считается с молодой вдовой и считает себя главным наследником знаменитого отца. Мария терпимей относится к Марине, но дружескими их отношения тоже не назовёшь. Так что в каждой семье в шкафу скрыты свои скелеты.

Александр Градский
Александр Градский. Фото: Яндекс.Дзен
Ранее мы писали об аресте подозреваемых в ограблении Коташенко. Также интересно знать, кого винят в этом преступлении.

А вы на чьей стороне? Пишите в комментариях.

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru