“У него были и другие женщины, но она это терпела”, – вскрылись нелицеприятные подробности семейной жизни Градского и Коташенко

Советская актриса призналась, что в семье Градского не всё так гладко. 77-летняя Людмила Цветкова сделала сенсационное признание, что Александр Борисович хоть и любил молодую жену, но регулярно ей изменял.

Градский сам виноват во всех скандалах

Актриса Людмила Цветкова прокомментировала грызню, которая сейчас началась за наследство Градского. Советская артистка уверена, что Александр Борисович сам во всём виноват, поскольку не разделил имущество до кончины. Вместо этого интересовался другими женщинами и даже изменял в браке с Мариной Коташенко.

Людмила Цветкова
Актриса Людмила Цветкова. Фото: terrnews.com

В популярной программе «Ты не поверишь!» на канале НТВ Людмила Цветкова откровенно призналась:

Они жили прекрасно вместе, и он ее любил, у него были и другие женщины, но она это терпела. Он не написал завещания. Как-то раз Градский сказал: „Они начнут сейчас драться за наследство“. Вот почему он тогда эту драку не предотвратил? А может, у него было желание, чтобы дрались?

Градский изменял жене

Цветкова уверена, что Марина Коташенко непричастна к краже 100 миллионов рублей. Она слишком наивна, чтобы организовать такое преступление. Зато актриса подозревает старшего сына покойного, который делил наследство ещё при жизни Народного артиста:

Думают на сына, думают, что придумал старший сын, что это его замысел такой.

Александр Градский
Актер Александр Градский. Фото: glas.ru
Ранее мы писали, что по этому скандальному делу уже арестовали не того. Также интересно знать, почему изначально подозревали Марину Коташенко?

А вы верите в причастность Коташенко к краже денег? Пишите в комментариях.

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru