Коттедж – единственная ценность Андрея: мама Аршавина называет экс-невестку состоятельной женщиной

Алиса Казьмина страдает сложным недугом, но это, наверное, не повод, чтоб претендовать на чужую собственность? Тем более, когда она может себе позволить собственное жилье и роскошную жизнь

Андрей Аршавин, Алиса Казьмина
Андрей Аршавин, Алиса Казьмина, photo: fb.ru

Минувшим днем стало известно о том, что мама Андрея Аршавина выиграла в суде дело об особняке, в котором живет и не желает его покидать ее бывшая невестка Алиса Казьмина. Этот дом в Петербурге Андрей приобрел после того, как оставил Юлии Барановской с тремя детьми свою первую квартиру. После покупки недвижимости экс-капитан сборной России оформил ее на имя своей мамы Татьяны Аршавиной.
Теперь там живет Алиса с детьми и ее уже долгое время не удается выселить.

Пока СМИ пестрят заголовками о том, что “тяжелобольную женщину выгоняют из дома с тремя детьми”, источник, близкий к семье экс-игрока “Зенита”, рассказал изданию ФАН, что Алиса является владелицей собственной недвижимости.

По словам Татьяны Ивановны, экс-невестка владеет собственными квартирами, однако желает забрать себе и этот дом. Но это несправедливо, поскольку Казьмина уже нечестным путем отобрала у Андрея 1 миллион евро, и коттедж – единственное ценное имущество, которое осталось спортсмену от футбольных гонораров, поведал инсайдер.

Ранее мы писали:

Виктория Лазич: “Сердце Олегу Янковскому подпалила Проклова”. “Прям сладкая”: 90-килограммовая Наталья Антонова неожиданно понравилась россиянам. Анастасия подлетела и ударила жену Малькова по голове: чем завершилась первая встреча Макеевой и Светланы”. “То в вышнем суждено совете”: Нумеролог предсказала, как долго продлится брак Макеевой и Малькова
Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Лия Александровна Балакирева

    Сначала на всех каналах поливала Аршавина грязью: и в самолете подставил, и украшения поддельные покупал, и машину отобрал, и алиментов мало платит, а теперь прощения просит. Удобная позиция. А почему бы старшим детишкам не поделиться площадью? Алиса нас всех за дураков считает,заявляя, что дети прописаны у мужа, а ей там жить нельзя, Ан нет! По нашим законам до 18 лет, ребенок может жить с матерью. Но куда лучше отобрать жилье у матери Аршавина, которая посвятила жизнь сыну.

    Ответить