“Сама виновата”, – реакция Маши Распутиной на страшное признание старшей дочери Лиды. Из-за чего на самом деле девушке пришлось лечиться в психиатрической клинике

Певица Маша Распутина не скрывает, что долгое время не могла прийти к взаимопониманию со старшей дочерью Лидой, которую родила от продюсера Владимира Ермакова. Сегодня дочь артистки вспомнила об изнасиловании, которое произошло с ней в 16-летнем возрасте.

Мать игнорировала проблемы дочери

После развода родителей Лида воспитывалась отцом. Деспотичный Владимир Ермаков препятствовал встречал родной матери и дочери. А в 16-летнем возрасте в судьбе Лиды произошла очередная трагедия, девочку-подростка изнасиловали. Произошло это в Греции, куда дочь Маши Распутиной отправилась в пионерский лагерь.

Лидия Ермакова
Дочь Маши Распутиной рассказала об изнасиловании. Фото: kinorebus.ru

Реакция знаменитой матери на происходящее можно смело назвать жестокой. Маша Распутина откровенно заявила:

Сама виновата. Если ты беременна, делай аборт, мне твои отпрыски всё равно не нужны.

Лежала в психиатрической клинике и хотела уйти в монастырь

После произошедшего в психике Лиды Ермаковой что-то изменилось. Девушка многократно лечилась в психиатрической клинике, а потом планировала уйти в монастырь. Со знаменитой матерью примирилась только пару лет назад, когда не стало отца Владимира Ермакова.

Маша Распутина с дочкой
Маша Распутина с дочкой Лидой. Фото: bolshoyvopros.ru
Ранее мы писали о кончине старшего сына Евгения Моргунова. Что случилось с наследником «бывалого» из знаменитой троицы? Также интересно знать, на что решилась Наталья Варлей, чтобы получить роль в «Кавказской пленнице». А судьба актёра Георгия Буркова оказалась несладкой.

А вы знали эту неприятную историю? Пишите в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий