«Рекомендую попробовать»: 75-летнюю мать Наташи Королевой сняли в магазине для взрослых

75-летняя мама Наташи Королёвой вовсю наслаждается жизнью в солнечном Майами. Людмила Порывай периодически демонстрирует подписчикам, как развлекается на досуге.

Людмила Порывай и Наташа Королёва, фото:news.myseldon.com
Людмила Порывай и Наташа Королёва, фото:news.myseldon.com

На данный момент родительница артистки проживает в Америке. На днях пенсионерка  удивила общественность неожиданным видеороликом. Людмила Ивановна посетила магазин для взрослых.

Речь идёт не о секс-шопе. Мама Люда побывала в бутике, где продают сладости, заправленные алкогольными напитками. Судя по всему, необычное лакомство пришлось по душе матери Королёвой.

Мороженное для взрослых по предъявлению паспорта 🔥 Заглянули с Викусей @agent.victori полакомиться @aubiramsa в @designmiami 🍦🤤 Американцы креативят 👌🏻 Рекомендую 🔝

Оригинал (mama_luda_star)

Фолловеры оценили позитивную публикацию Людмилы Ивановны. Понравился пользователям Сети и образ женщины. Она позировала в модной  леопардовой блузке и в чёрной юбке. Образ Порывай дополнила солнечными очками и крупными серьгами-кольцами.

Публикация Людмилы Порывай, фото: инстаграм
Публикация Людмилы Порывай, фото: инстаграм

«Вы такая красотка», «Мама Люда – огонь», «Приятного аппетита», «С Вами не соскучишься», «Зажигалочка», «Стильная, всегда в хорошем настроении, невероятная!»

– восхищались комментаторы.

Ранее Иван Ургант при Валерии Леонтьеве публично унизил маму Наташи Королёвой: “Игуана сидит”. А недавно Людмила Порывай дала напутствие  Королёвой и Тарзану, которые улетели на Мальдивы.

А вам понравилась публикация Людмилы Порывай? Пишите своё мнение в комментариях.

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Мария

    Больше похожа на жабу, сидела бы дома а не бутикам ходила, позорище выкрасилась как кукла и красуется.

    Ответить
  2. Галина

    Молодец! Так держать!

    Ответить
  3. Лера

    Что то мама Люда похудела?

    Ответить