Знаменитые актрисы, которые зарабатывают деньги, а их мужья сидят дома

Сейчас уже никого не удивишь браками, в которых женщина берёт на себя роль добытчицы, а мужчина тем временем занимается воспитанием детей и домашними делами. Вот и среди союзов актрис немало случаев, когда они зарабатывают больше, чем их супруги и совершенно спокойно к этому относятся.

Ольга Картункова

Ольга Картункова
Ольга Картункова, фото: kavtoday.ru

В семейной жизни Ольги был сложный период, когда её брак едва не распался из-за растущей известности Картунковой. Мужу Виталию было тяжело смириться с её плотным гастрольным графиком и высокими гонорарами. В моменты, когда Ольга уезжала по работе в другой город, мужчине приходилось совмещать работу в МВД с заботой о детях и домашними обязанностями.

В ситуацию вмешались родители Виталия, которые уговорили сына пойти навстречу желанию Ольги, дав ей шанс реализовать себя на сцене. В итоге супруг смирился с ситуацией, и даже временно оставил свою службу. Ольга Картункова занималась своей карьерой и зарабатывала деньги, а мужчина полностью посвятил себя детям. Только после того, как дети повзрослели, Виталий устроился на службу в МЧС.

Олеся Железняк

Олеся Железняк
Олеся Железняк, фото: kinogallery.com

В рамках программы «Судьба человека» Олеся Железняк поделилась с ведущим, что её муж Спартак Сумченко полностью взял на себя все домашние обязанности, кроме того именно он занимается воспитанием их четверых детей. Однако сама актриса не считает супруга несостоятельным из-за того, что зарабатывает в разы больше него. Напротив, Олеся очень благодарна своему спутнику за возможность реализации своего таланта.

Вот только сам Сумченко очень переживает из-за того, что его карьера встала на месте. На этой почве между супругами периодически возникают недопонимания и скандалы. Но Железняк всегда находит нужные слова для того, чтобы успокоить мужа, называя его оплотом домашнего очага.

Читайте также: Олеся Железняк: почему такая хрупкая женщина тащит на себе четверо детей и безработного мужа.

Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте, фото: eemuzh.ru

Когда Кристина Орбакайте познакомилась со своим будущим мужем, Михаил Земцов был преуспевающим стоматологом во Флориде и параллельно управлял риэлтерским агентством. Для развития бизнеса он должен был постоянно находиться в США, а вот Кристина переезжать в Америку совсем не хотела. Возникающие на этой почве конфликты едва не стали причиной расставания пары.

В 2010 году у Михаила начались проблемы: он был вынужден выплатить одному из пациентов большую неустойку, после чего решил свернуть бизнес и перебраться в Россию. Именно с этого момента супруги поменялись ролями: Кристина зарабатывает деньги, а Земцов, в свою очередь, сопровождает её на гастролях и занимается воспитанием дочери Клавдии.

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер
Сара Джессика Паркер, фото: kino-teatr.ru

В самый пик популярности сериала «Секс в большом городе» Саре Паркер платили более $ 300 тысяч за одну серию. Карьера её супруга Мэттью Бродерика в этот период напротив пошла на спад, и он сильно уступал жене в своих гонорарах. По этой причине, когда в 2002 году Сара родила сына, все заботы о наследнике взял на себя отец. Актриса тем временем продолжила съёмки в сериале.

Паркер отмечает, что ей очень повезло с мужем. Он не только хозяйственный и заботливый человек, но и прекрасный кулинар. После того, как съёмки сериала закончились, Сара смогла больше времени уделять Мэтью, сыну и дочерям, которые появились на свет благодаря суррогатному материнству.

Мария Порошина

Мария Порошина
Мария Порошина, фото: womoninred.ru

На протяжении долгих лет многодетной матери пришлось заботиться о материальном благополучии своей семьи. В то время как она была довольно востребованной актрисой, карьера её мужа Ильи Древнова стремительно пошла на спад. По признанию мамы актрисы, и в домашних делах от мужчины тоже было немного толка. Мария не только зарабатывала деньги, но и сама занималась воспитанием четырёх дочерей.

Возможно, это и стало причиной того, что Порошина приняла решение развестись. В этих отношениях ей приходилось в одиночку тянуть на себе груз всех обязанностей. После развода с Древновым Мария Порошина родила сына Андрея, но имя отца мальчика держит в секрете. Знаменитость по-прежнему в одиночку обеспечивает своих детей всем необходимым.

Видео версию этой статьи смотрите здесь

Ранее мы писали:

Задержалась до поздней ночи: Авраам Руссо рассказал о связи с Кристиной Орбакайте.

Животик видно: Марию Порошину поздравляют с шестой беременностью.

А как вы относитесь к такому распределению ролей в семье? Пишите в комментариях.

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru