«Надеемся на понимание», – дочь Этери Тутберидзе прокомментировала новость о переходе в сборную США и свадьбе с Глебом Смолкиным

Единственная дочь Этери Тутберидзе  неоднократно комментировала слухи о своей личной жизни и о карьере, но делала это коротко. На этот раз Диана Дэвис, устав от очередных домыслов, выступала с содержательным заявлением.

Дочь Этери Тутберидзе и Глеб Смолкин, фото:aif.ru
Дочь Этери Тутберидзе и Глеб Смолкин, фото:aif.ru

Недавно внимание СМИ  приковало  обсуждение кардинальных перемен в жизни 19-летней наследницы  Тутберидзе. Сначала сообщалось, что  Диана вышла замуж за своего партнёра Глеба Смолкина, а затем появилась информация о том, что Дэвис планирует перейти в сборную Америки.

Смолкин и Дэвис уехали в США ещё несколько месяцев назад. С того момента несколько раз писали о том, что дочка российского тренера больше не будет представлять РФ на соревнованиях. Поговаривали, что и сама Этери Георгиевна вслед за дочкой перебралась в Штаты.

Теперь же дочь Тутберидзе рассказала, что не собирается менять сборную. Девушка пояснила, что так долго живёт за океаном в связи с тренировками и консультациями с иностранными специалистами.

Диана Дэвис и Глеб Смолкин, фото:mk.ru
Диана Дэвис и Глеб Смолкин, фото:mk.ru

Также Диана прокомментировала и слухи о своей свадьбе. Она призвала общественность не переступать границы её личной жизни. При этом информацию о замужестве она не опровергла.

«В последнее время в Сети появилось много ложной информации о нас, поэтому мы хотели бы прояснить ситуацию. Пару недель назад нами было принято решение покинуть группу Игоря Шпильбанда и начать работу с новой командой Елены Новак и Алексея Килякова. Под руководством Игоря мы сделали огромный скачок вперед в мастерстве, в наших индивидуальных и партнерских навыках. Мы безмерно благодарны Игорю, Паскуале, Наталье и Эдриан за проделанную работу. Тренируясь с нашей новой командой, мы являемся спортсменами сборной России и с нетерпением ждем возможности начать новый сезон на контрольных прокатах.

 Что касается остальных новостей, то в фигурном катании во всем мире существует практика получения комментариев от разных специалистов в межсезонье, которые касаются существенных технических изменений в связи с нововведенными правилами.

Что касается нашей личной жизни, то мы стараемся ее оберегать и надеемся на понимание и тактичность со стороны болельщиков и журналистов»,

— заявила спортсменка.

Ранее Тарасова прокомментировала слухи об эмиграции Тутберидзе. А дочь Этери Тутберидзе раскрыла правду о своём биологическом отце.

А вам нравится пара Дианы Дэвис и Глеба Смолкина? Пишите своё мнение в комментариях.

По материалам: Инстаграм (деятельность запрещена на территории РФ)
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru