Наталью Дрожжину и Михаила Цивина обвинили в новой серьёзной афере

Скоро будет проведено судебное заседание по иску вдовы Алексея Баталова. Гитана Леонтенко требует обжалования решения Министерства юстиции, которое решило признать недействительным благотворительный фонд им А. Баталова.

Наталья Дрожжина и Михаил Цивин, фото:tvcenter.ru
Наталья Дрожжина и Михаил Цивин, фото:tvcenter.ru

Фонд “Благор”, гендиректором которого была Гитана Аркадьевна,  был создан в 2018 году. Соучредителями стали Мария Баталова, Наталья Дрожжина, Михаил Цивин и Нарек Костанян.

Теперь Леонтенко заявила, что фонд был учреждён от её имени, но без её согласия. Хотя Гитана Аркадьевна с дочерью Машей бывали на всех мероприятиях, организованных «Благором».

Вдова утверждает, что они с Марией не ставили подписей на учредительных документах.  Представитель Баталовых сообщил, что экспертиза подтвердила слова Леонтенко.

Гитана Леонтенко и Алексей Баталов, фото:tvcenter.ru
Гитана Леонтенко и Алексей Баталов, фото:tvcenter.ru

Юрист отметил, что дочь артиста, страдающая ДЦП, не может подписать документ, поэтому учреждение фонда вряд ли может считаться законным.

К тому же правозащитник поведал, что семья актёра ни разу не получала средств от деятельности “Благора”.

Тем временем Альбина Джанабаева рассказала, как у них проходят семейные конфликты. К тому же эксперты оценили внешний вид Мирославы Карпович. Проблем со здоровьем не избежать. А Галкину предрекли нищую старость.

А как вы считаете, кто подделал поставил на документах? Пишите своё мнение в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. пациент

    это криминальные рожи! а сколько таких1

    Ответить