“Меня поразил Василий Семеновиич!” — Максим Галкин о поездке с Лановым в Чечню

Галкин ездил в Чечню с 67-летним актером во время Второй Чеченской войны и давал бесплатные концерты для солдат

Максим Галкин, Василий Лановой
Максим Галкин, Василий Лановой, vokrug.tv

Совершенно случайно выяснилось, что и Максима Галкина можно назвать героем! В другое время он не рассказывал о Чечне, вспомнил об этом в связи с уходом Василия Семеновича.

По словам Максима, они находились в зоне горячей точки 4 дня. За это время многое его поразило и тронуло – от разрушенного города и спартанских условиях, в которых пребывали раненые бойцы до пронизывающего холода, сковавшего развалины и лагерь, где разместили артистов. Но огромное впечатление на него произвел Василий Лановой, который тогда уже был отнюдь не молод:

Но меня поразил и Василий Семенович. Насколько он не терял присутствие духа! Эта энергия, эта выправка! Для тех ребят, кто был в строю, мы дали большой концерт в ангаре, а потом я, Василий Семенович, Дима Харатьян и Володя Березин ходили по палаткам с ранеными и выступали минут по двадцать. Каждая палатка отапливалась буржуйками, раненые лежали под тонкими зелеными солдатскими одеялами, наш приход был для них, конечно, радостью в этом непроглядном мраке этой жуткой войны

– пишет Максим в Instagram.

Галкин отмечает, что Лановой мог отказаться и оставаться в комфортной теплой Москве – ему же было 67! Тем более, что за эти концерты артистам никто не платил. Но он полетел, выступил, согревал своим присутствием солдат и коллег поддерживал последних во время их номеров:

Он мог, в конце концов, даже полетев, ограничиться основным концертом, но нет — он, как и мы, ходил от палатки к палатке допоздна, согревая простых солдат своей улыбкой, своим задором, и поддерживал меня во время моих стендапов, смеясь вместе со всеми, как это видно на этом фото (Лановой второй слева, в глубине за Володей Березиным), а потом полетел вместе с нами на боевом вертолете в Ханкалу и выступал и там

Инстаграм

Оригинал (maxgalkinru )

Позже Галкин нередко пересекался с Василием Семеновичем на разных мирных мероприятиях, однако в памяти легендарный актер остался тем храбрым человеком в суровых условиях:

Это был невероятный цельный человек. Буду помнить вас, Василий Семенович

Божене Рынска не мешало бы съездить в Чечню и потом пообсуждать “неумные черты лица” Ланового.

Невеста Константина Ивлеева показала себя до пластики. Еще одна жертва пластики – Деми Мур пострадала по вине хирурга.

А Жена Ефремова не станет ему посылать передачи – муж отказался передать деньги из банковской ячейки. Лука Затравкин готов встречаться с Ольгой Бузовой и дать ей свое семя: “Оля будет хорошей мамой”, пока король Тайланда объявил фаворитку второй королевой.

А Екатерина Волкова призналась, что ей сейчас нужен муж. Тем временем Игорь Крутой показал, как выглядит жена Валерия Леонтьева. Константин Богомолов осудил Полину Гагарину, бегающую на свидания с женатым продюсером. Кортни и Кендалл Кардашьян-Дженнер восхитили формой своих ягодиц. Игорь Саруханов назвал “глупостью” внесение своего имени в “черный список” на Украине. Стало известно, зачем Борис Ельцин макал полено в уху.

А Катрин Асси ответила на слухи о романе с Гелой Месхи. Съемки шоу Дмитрия Шепелева остановлены – да что ж ему так не везет

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий