Нервное истощение: вдова Караченцова похудела на 20 кг

Не проходит и дня, чтобы Людмила Поргина не вспоминала Марка Варшавера. Вдова Караченцова жалуется на худрука «Ленкома», который не даёт ей работать и платит сущие копейки. А теперь Поргина ещё и похудела на 20 кг. Говорит, всему виной перенесённый стресс и вечные разборки с Марком Варшавером.

Вдова Караченцова перенесла стресс

Не секрет, что скандальная вдова Караченцова взяла больничный и отправилась с друзьями в Болгарию, где остаётся и сегодня. Людмила Поргина перенесла серьёзную операцию по удалению доброкачественной опухоли, но уходить с работы и сдаваться вовсе не собирается. Женщина продолжает публично корить Марка Варшавера, который снизил ей заработную плату и не даёт главных ролей.

Нервное истощение: вдова Караченцова похудела на 20 кг
Людмила Поргина. Фото: monavista.ru

Даже из Болгарии вдова Караченцова «достаёт» худрука «Ленкома». Знаменитая артистка сетует, что Марк Варшавер отстранил её от дел и не даёт заниматься делом всей своей жизни. А теперь ещё и похудела на 20 кг. Как сама признаётся, из-за сильного стресса и болезни. Однако ходить на пенсию не собирается.

Людмила Поргина похудела

Пока вдова Караченцова сетует на Марка Варшавера, последний уверен, что актриса получает хорошую зарплату, а отсутствие главных ролей объясняет пенсионным возрастом. Сама Поргина так не считает. Пока же поклонники обеспокоены её худобой. В столь преклонном возрасте такая трансформация чревата проблемами со здоровьем. Хотя сама актриса публично заявляет, что сдаваться и отступать вовсе не собирается.

Нервное истощение: вдова Караченцова похудела на 20 кг
Людмила Поргина. Фото: ТВЦ
Ранее мы писали, что вдова Караченцова ответила на громкие обвинения Марка Варшавера. Также интересно знать, что после многочисленных скандалов эпатажная вдова Николая Караченцова вернулась на сцену «Ленкома». 

А вы на чьей стороне? Пишите в комментариях.

По материалам: Телепрограмма
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru